1. اعتقال 3 مواطنين من قلقيلية ورام الله
  2. الإحصاء: ارتفاع مؤشر أسعار الجملة خلال الربع الأول من 2026
  3. اعتقال أكثر من 50 مواطناً من بيت أمر ويطا والخليل
  4. الجيش يشن حملة اعتقالات واسعة في عنبتا
  5. ارتقاء مواطن في القطاع
  6. إسرائيل تستنسخ غزة: مجلس لجنوب لبنان وشروط جديدة
  7. أسعار الذهب والفضة
  8. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  9. فيديو.. إصابة مواطن خلال اقتحام مدينة نابلس
  10. إيران تعدم شخصين بتهمة التجسس للموساد
  11. فيديو.. سنتكوم تنشر لقطات عملية السيطرة على توسكا الإيرانية
  12. مزيج البذاءة والدين والقومية.. خطاب ترمب يقود أمريكا نحو مسار مظلم
  13. كيف تستعد إسلام آباد لمفاوضات واشنطن وطهران؟
  14. إصابة شاب برصاص الجيش غرب جنين
  15. ألبانيز: الجيش الإسرائيلي هو الأكثر انحطاطا في العالم
  16. اعتقال شاب من قرية عزموط
  17. إصابة فتيين برصاص الجيش شمال الخليل
  18. ارتقاء طفلة في وسط قطاع غزة
  19. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  20. أسعار صرف العملات

بعد ساعات من البحث.. العثور على المدعية العسكرية في إسرائيل

وسائل الإعلام الإسرائيلية تفيد بالعثور على المدعية العسكرية العامة اللواء يفعات تومر يروشالمي بعد اختفائها لساعات عقب إقالتها بسبب تسريب فيديو يظهر اعتداء جنود جنسيا وجسدياً على أسير فلسطيني.


أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، الأحد 02.11.2025، بأنه بعد ساعات من البحث المكثف، تم العثور على المدعية العسكرية العامة الإسرائيلية، اللواء يفعات تومر يروشالمي، في أعقاب اختفائها عن الأنظار منذ صباح اليوم.

ويأتي ذلك على خلفية استقالة يروشالمي من منصبها قبل يومين، إثر الحديث عن تورطها في تسريب فيديو يوثق اعتداء جنود إسرائيليين جنسياً وجسدياً على أسير فلسطيني في معتقل "سديه تيمان" خلال حرب غزة.

وقالت القناة 12 الإسرائيلية إن الشرطة أجرت عمليات بحث واسعة ومكثفة بعد العثور على سيارة يروشالمي مهجورة قرب شاطئ الجرف شمالي تل أبيب، وبداخلها رسالة "تثير مخاوف جدية بشأن مصيرها".

لكن المصدر عاد ليفيد في وقت لاحق بأنه "تمّ التواصل معها، وهي على قيد الحياة".

الجيش الإسرائيلي يطلق عمليات بحث عن المدعية العامة
وجاء في بيان للجيش الإسرائيلي: "في أعقاب التقارير حول عمليات البحث عن المدعية العسكرية العامة، اللواء يفعات تومر يروشالمي، أصدر رئيس الأركان توجيهاته لشعبة العمليات بتفعيل جميع الوسائل المتاحة للجيش الإسرائيلي في محاولة لتحديد مكانها بأسرع وقت ممكن".

وكشفت هيئة البث الإسرائيلية أن الاتصال انقطع مع المدعية العسكرية العامة الإسرائيلية صباح الأحد، مشيرة إلى أنها تركت "رسالة وداع".

واستقالت يروشالمي من منصبها بعد تحقيقات داخلية أشارت إلى ضلوعها في تسريب الفيديو إلى وسائل الإعلام.

ويثير الحادث جدلاً واسعاً داخل إسرائيل حول ظروف التسريب وممارسات الجيش في مراكز احتجاز الفلسطينيين خلال الحرب الدائرة في غزة.

نتنياهو: تسريب فيديو الأسير أزمة علاقات عامة كبيرة
وقال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن تسريب مقطع فيديو من مركز احتجاز يظهر اعتداء جنسياً مزعوماً على معتقل فلسطيني ربما كان "أكبر هجوم على العلاقات العامة" تتعرض له إسرائيل منذ تأسيسها.

وأدلى نتنياهو بهذه التصريحات خلال الاجتماع الأسبوعي لمجلس الوزراء اليوم الأحد، في إشارة إلى مقطع الفيديو الذي أثار غضباً بعد أن بثته قناة 12 التلفزيونية الإسرائيلية في أغسطس من العام الماضي.

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أنها تحملت مسؤولية تسريب الفيديو، قائلة إنها قامت بذلك لمواجهة "الدعاية الكاذبة الموجهة ضد سلطات إنفاذ القانون العسكرية".


المصدر: وكالات


2025-11-02 || 19:45






مختارات


سلطة المياه تطلق برنامج تدريب للخريجين بتمويل من البنك الدولي

مستوطنون يهاجمون مزارعين في عقربا جنوب نابلس

الجيش الإسرائيلي يواصل قصف ونسف مبان سكنية في غزة

3 أطعمة يومية شائعة قد تسرّع الإصابة بالخرف

الحركة توافق على إخراج مقاتليها من خلف الخط الأصفر

مطلوب مدير المشروع

مطلوب إداري مشتريات

مطلوب مساعد مبيعات عقارات- دبي (على أساس العمولة)

الرئيس يجتمع مع نظيره الكولومبي

انتشال جثة قائد فرقة غـزة من القطاع

النوم على فترتين.. عادة قديمة توقف عنها أجدادنا

نتنياهو: نعمل على حرمان محور إيران من التعافي

ممداني يتقدم السباق إلى رئاسة بلدية نيويورك

6 وفيات في مجمع الشفاء الطبي بغـزة بسبب نفاد الأدوية

أهم التدخلات التنموية للحكومة بأسبوع

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو غائماً جزئياً وبارداً نسبياً في المناطق الجبلية ومعتدلاً في باقي المناطق، حيث يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 19 نهاراً و10 ليلاً، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة على بعض المناطق.

19/ 10

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.96 4.18 3.49