شريط الأخبار
الحمد الله يؤكد إجراء الانتخابات التشريعية في موعدها المقرر فيديو.. مستوطنون يحرقون أجزاء من مصنع في عين سينيا ارتقاء شابين جراء غارات وتصعيد إسرائيلي واسع بجنوب لبنان إيران: صواريخنا شهدت تطورا كبيرا وقادرة على المناورة في الجو القطاع: ارتقاء 73.422 مواطناً حجاوي يبحث مع نظيره السنغافوري تعزيز التعاون بلدية نابلس تبحث حلولاً مرورية في شارع رفيديا دمشق: السجن المؤبد بحق مفتي النظام المخلوع أحمد حسون منع نائبين أوروبيين من دخول الأراضي الفلسطينية انخفاض أسعار تكاليف البناء خلال تموز 2026 ارتقاء مواطن متأثراً بإصابته في مدينة غزة وفاة طفل بحادث دهس في بيت إمرين اعتقال 3 مواطنين من بلدة عزون الرئيس الفرنسي يلتقي ولي العهد السعودي في باريس حاخام إسرائيلي يكشف مساعي لإقامة كنيس بالمسجد الأقصى مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في طوباس برشلونة يستهل حملة الدفاع عن لقب الليغا بخماسية في شباك إلتشي اعتقال مواطن من مدينة طولكرم مستوطنون يهاجمون منازل المواطنين في قرية تل حفيد عميل سوفياتي هاجر إلى فلسطين.. من غلوكسمان المرشح لرئاسة فرنسا؟
  1. الحمد الله يؤكد إجراء الانتخابات التشريعية في موعدها المقرر
  2. فيديو.. مستوطنون يحرقون أجزاء من مصنع في عين سينيا
  3. ارتقاء شابين جراء غارات وتصعيد إسرائيلي واسع بجنوب لبنان
  4. إيران: صواريخنا شهدت تطورا كبيرا وقادرة على المناورة في الجو
  5. القطاع: ارتقاء 73.422 مواطناً
  6. حجاوي يبحث مع نظيره السنغافوري تعزيز التعاون
  7. بلدية نابلس تبحث حلولاً مرورية في شارع رفيديا
  8. دمشق: السجن المؤبد بحق مفتي النظام المخلوع أحمد حسون
  9. منع نائبين أوروبيين من دخول الأراضي الفلسطينية
  10. انخفاض أسعار تكاليف البناء خلال تموز 2026
  11. ارتقاء مواطن متأثراً بإصابته في مدينة غزة
  12. وفاة طفل بحادث دهس في بيت إمرين
  13. اعتقال 3 مواطنين من بلدة عزون
  14. الرئيس الفرنسي يلتقي ولي العهد السعودي في باريس
  15. حاخام إسرائيلي يكشف مساعي لإقامة كنيس بالمسجد الأقصى
  16. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في طوباس
  17. برشلونة يستهل حملة الدفاع عن لقب الليغا بخماسية في شباك إلتشي
  18. اعتقال مواطن من مدينة طولكرم
  19. مستوطنون يهاجمون منازل المواطنين في قرية تل
  20. حفيد عميل سوفياتي هاجر إلى فلسطين.. من غلوكسمان المرشح لرئاسة فرنسا؟

هذه بنودها.. مبادرة أميركية قطرية مصرية مرتقبة

من المتوقع أن تقدم الولايات المتحدة وقطر ومصر مقترحاً هذا الأسبوع للتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، وإطلاق سراح جميع الأسرى وإنهاء الحرب، في ظل تصاعد الهجمات على مدينة غزة والتهديد باحـتلالها.


من المتوقع أن تقدم الولايات المتحدة وقطر ومصر مقترحًا جديدًا هذا الأسبوع للتوصل إلى اتفاق بين إسرائيل وحماس، يشمل إطلاق سراح جميع الأسرى، وإنهاء الحرب، وتشكيل حكومة في غزة. هذا ما أوردته قناة كان الإسرائيلية الإخبارية، مساء السبت 06.09.2025.

وفي الوقت نفسه، من المتوقع أن يصل رئيس فريق التفاوض والمقرب من نتنياهو، الوزير رون ديرمر، إلى الولايات المتحدة هذا الأسبوع للتشاور مع كبار المسؤولين في إدارة ترامب

يتزامن ذلك مع وصول وفد من حماس إلى القاهرة. وصرحت الحركة الليلة في بيان جددت فيه التزامها بموافقة 18 أغسطس، مع الفصائل الفلسطينية، بشأن مقترح الوسطاء لوقف إطلاق النار. وجاء في البيان أن حماس "منفتحة على أي فكرة أو مقترح من شأنه أن يحقق وقفًا شاملًا لإطلاق النار، وانسحابًا كاملًا لقوات الاحتلال من قطاع غزة، وإدخالًا غير مشروط للمساعدات الإنسانية، وتبادلًا للأسرى من خلال مفاوضات جادة عبر الوسطاء".

المصدر: وكالات


2025-09-07 || 07:34






مختارات


الطقس: أجواء غائمة وانخفاض طفيف على الحرارة

وفد قيادي رفيع المستوى من الحركة يصل إلى القاهرة

مطلوب مدرب/ ة متخصص/ ة في الحلويات الشرقية والغربية

مطلوب مصمم جرافيك

الجيش يعتقل شاباً ومستوطنون يعتدون على آخر في المغير

مطلوب ممثلين/ ات محافظات

الأردن: التهجير اعتداء على السيادة وإعلان حرب

مطلوب سكرتير/ ة تنفيذي/ ة

كسرت الأرقام القياسية.. "طفلة خارقة" تحصد الثانوية الفرنسية

حل يثير جدلاً طبياً.. حقنة قادرة على إخفاء الشيب من رأسك

88 دولة تعلق خدمات البريد مع أميركا

منتخبنا الأولمبي يكتسح سيريلانكا بخماسية نظيفة

نقل مقرات عدد من محاكم التسوية إلى مباني المحاكم النظامية

بطلة فلسطين مريم بشارات تكتفي بفضية آسيا للكاراتيه

مطلوب موظفين/ ات مبيعات

ارتقاء 48 مواطناً في القطاع منذ الفجر

ارتقاء 6 مواطنين في القطاع

المغرب يحجز أول بطاقة إفريقية في مونديال 2026

وين أروح بنابلس؟

2026 08

يكون الجو جافاً وحاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلاً.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.98 4.21 3.48