شريط الأخبار
مصطفى يهاتف رئيس بلدية قصرة للاطلاع على أوضاع البلدة تايوان تسأل شعبها: هل نجلد المغتصبين والمحتالين؟ نزار مرتضى: رحلت.. ومعها قرية كاملة كعابنة: قرية "الدقيقة" تلفظ أنفاسها الأخيرة.. ولم نتلق أي دعم بيان.. نقل صلاحيات إنفاذ القانون على المستوطنين للشرطة هدفها الضم 70 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى ربيعة جلطي: بين محمود درويش وبيننا مِلْحُ وهران! عامان تحت الركام.. أيدٍ عارية تبحث عن رفات الغائبين في غزة قرار كاتس في الضفة: ماذا يتغير فعلياً ومن سيوقف المستوطنين؟ الشيخ يدين قرار نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات للشرطة الإسرائيلية اعتقال 4 مواطنين من نابلس فيديو.. منع المتضامنين من الوصول للمنازل المحاصرة في قصرة هيومن رايتس ووتش تدعو إلى إبقاء قوة حفظ سلام في لبنان وفاة شاب متأثراً بجراحه إثر شجار عائلي في طولكرم الذهب يتراجع والنفط يتجه نحو مكاسب أسبوعية اعتقال مواطن من ضاحية اكتابا واحتجاز صحفي في بلعا أميركا.. تنفيذ 3 أحكام إعدام في يوم واحد لأول مرة منذ 2010 6 اتحادات عربية تعلن دعمها لإنفانتينو بيسنت: إجراءات أميركية غير مسبوقة ضد إيران الأسبوع المقبل بـ120 مليون دولار.. الأردن يبني وجهة حج عالمية حول "المغطس"
  1. مصطفى يهاتف رئيس بلدية قصرة للاطلاع على أوضاع البلدة
  2. تايوان تسأل شعبها: هل نجلد المغتصبين والمحتالين؟
  3. نزار مرتضى: رحلت.. ومعها قرية كاملة
  4. كعابنة: قرية "الدقيقة" تلفظ أنفاسها الأخيرة.. ولم نتلق أي دعم
  5. بيان.. نقل صلاحيات إنفاذ القانون على المستوطنين للشرطة هدفها الضم
  6. 70 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى
  7. ربيعة جلطي: بين محمود درويش وبيننا مِلْحُ وهران!
  8. عامان تحت الركام.. أيدٍ عارية تبحث عن رفات الغائبين في غزة
  9. قرار كاتس في الضفة: ماذا يتغير فعلياً ومن سيوقف المستوطنين؟
  10. الشيخ يدين قرار نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات للشرطة الإسرائيلية
  11. اعتقال 4 مواطنين من نابلس
  12. فيديو.. منع المتضامنين من الوصول للمنازل المحاصرة في قصرة
  13. هيومن رايتس ووتش تدعو إلى إبقاء قوة حفظ سلام في لبنان
  14. وفاة شاب متأثراً بجراحه إثر شجار عائلي في طولكرم
  15. الذهب يتراجع والنفط يتجه نحو مكاسب أسبوعية
  16. اعتقال مواطن من ضاحية اكتابا واحتجاز صحفي في بلعا
  17. أميركا.. تنفيذ 3 أحكام إعدام في يوم واحد لأول مرة منذ 2010
  18. 6 اتحادات عربية تعلن دعمها لإنفانتينو
  19. بيسنت: إجراءات أميركية غير مسبوقة ضد إيران الأسبوع المقبل
  20. بـ120 مليون دولار.. الأردن يبني وجهة حج عالمية حول "المغطس"

هذه بنودها.. مبادرة أميركية قطرية مصرية مرتقبة

من المتوقع أن تقدم الولايات المتحدة وقطر ومصر مقترحاً هذا الأسبوع للتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، وإطلاق سراح جميع الأسرى وإنهاء الحرب، في ظل تصاعد الهجمات على مدينة غزة والتهديد باحـتلالها.


من المتوقع أن تقدم الولايات المتحدة وقطر ومصر مقترحًا جديدًا هذا الأسبوع للتوصل إلى اتفاق بين إسرائيل وحماس، يشمل إطلاق سراح جميع الأسرى، وإنهاء الحرب، وتشكيل حكومة في غزة. هذا ما أوردته قناة كان الإسرائيلية الإخبارية، مساء السبت 06.09.2025.

وفي الوقت نفسه، من المتوقع أن يصل رئيس فريق التفاوض والمقرب من نتنياهو، الوزير رون ديرمر، إلى الولايات المتحدة هذا الأسبوع للتشاور مع كبار المسؤولين في إدارة ترامب

يتزامن ذلك مع وصول وفد من حماس إلى القاهرة. وصرحت الحركة الليلة في بيان جددت فيه التزامها بموافقة 18 أغسطس، مع الفصائل الفلسطينية، بشأن مقترح الوسطاء لوقف إطلاق النار. وجاء في البيان أن حماس "منفتحة على أي فكرة أو مقترح من شأنه أن يحقق وقفًا شاملًا لإطلاق النار، وانسحابًا كاملًا لقوات الاحتلال من قطاع غزة، وإدخالًا غير مشروط للمساعدات الإنسانية، وتبادلًا للأسرى من خلال مفاوضات جادة عبر الوسطاء".

المصدر: وكالات


2025-09-07 || 07:34






مختارات


الطقس: أجواء غائمة وانخفاض طفيف على الحرارة

وفد قيادي رفيع المستوى من الحركة يصل إلى القاهرة

مطلوب مدرب/ ة متخصص/ ة في الحلويات الشرقية والغربية

مطلوب مصمم جرافيك

الجيش يعتقل شاباً ومستوطنون يعتدون على آخر في المغير

مطلوب ممثلين/ ات محافظات

الأردن: التهجير اعتداء على السيادة وإعلان حرب

مطلوب سكرتير/ ة تنفيذي/ ة

كسرت الأرقام القياسية.. "طفلة خارقة" تحصد الثانوية الفرنسية

حل يثير جدلاً طبياً.. حقنة قادرة على إخفاء الشيب من رأسك

88 دولة تعلق خدمات البريد مع أميركا

منتخبنا الأولمبي يكتسح سيريلانكا بخماسية نظيفة

نقل مقرات عدد من محاكم التسوية إلى مباني المحاكم النظامية

بطلة فلسطين مريم بشارات تكتفي بفضية آسيا للكاراتيه

مطلوب موظفين/ ات مبيعات

ارتقاء 48 مواطناً في القطاع منذ الفجر

ارتقاء 6 مواطنين في القطاع

المغرب يحجز أول بطاقة إفريقية في مونديال 2026

وين أروح بنابلس؟

2026 08

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و23 ليلاً.

32/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.95 4.16 3.40