40 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
أكثر من 40 ألف مواطن ومواطنة تنقلوا عبر الجسر خلال الأسبوع الماضي، والشرطة توقف 92 مطلوباً للقضاء.
تنقل أكثر من 40 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال الأسبوع الماضي، فيما أوقفت الشرطة 92 مطلوباً للقضاء.
وقالت الشرطة، السبت 16.08.2025، إن عدد المغادرين بلغ خلال الأسبوع الماضي، 21593 شخصاً، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين 19109 أشخاص، وأن حركة المسافرين كانت نشطة.
وقبضت الشرطة خلال الفترة نفسها على 92 مطلوباً للقضاء وممنوعاً من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبون في قضايا مرفوعة أمام المحاكم والنيابة العامة.
كما وقامت الشرطة، وجميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود بتقديم العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، من بينها التنسيق لـ9 حالات مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في مركبات الإسعاف الفلسطينية.
المصدر: شرطة فلسطين
2025-08-16 || 13:51