إصابة شاب برصاص الجيش في قباطية
قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم بلدة قباطية جنوب جنين، وتحتجز عدداً من الشبان في شارع المقاهي بالبلدة وتنكل بهم.
أصيب شاب، مساء الخميس 22.05.2025، برصاص قوات الجيش الإسرائيلي في بلدة قباطية جنوب جنين.
وأفادت مراسلتنا أن شاباً أصيب برصاص قوات الجيش في اليد، وجرى نقله إلى مركز إسعاف قباطية، خلال اقتحام البلدة.
وأضافت أن قوات الاحتلال احتجزت مجموعة من الشبان في شارع المقاهي في البلدة، كما نكلت بشبان آخرين خلال احتجازهم.
اقتحام مقهى في قباطية وتحطيم محتوياته
واقتحم جنود الجيش مقهى في قباطية وأجبر مالكيه على مغادرته وحطمت محتوياته، كما دمرت قوات الاحتلال أبواب المحال التجارية في وسط البلدة، فيما أطلق جنود الاحتلال الرصاص الحي تجاه المواطنين في منطقة مواقف السيارات وسط تحليق للطائرات المسيرة.
وكانت آليات الجيش اقتحمت قباطية الأربعاء، ودمرت البنية التحتية وشبكات المياه والكهرباء وسط البلدة وفي حارة أبو الرب، وشنت حملة اعتقالات واسعة فيها.
122 يوماً للعدوان على جنين ومخيمها
ويكثف الاحتلال من اقتحام بلدات وقرى محافظة جنين منذ بدء العدوان على مدينة ومخيم جنين قبل 122 يوما، ويشن حملات اعتقال ومداهمة للمنازل وتفتيش واحتجاز للمواطنين واستجوابهم.
المصدر: وفا
2025-05-22 || 16:54