الطقس: فرصة لسقوط أمطار متفرقة
الأيام المقبلة تشهد أجواءً باردة نسبياً خاصة في المناطق الجبلية مع فرصة ضعيفة للأمطار، يلي ذلك ارتفاع تدريجي بالحرارة مع أجواء معتدلة.
يكون الجو، الاثنين 27.1.2025، غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً نسبياً خاصة في المناطق الجبلية، مع انخفاض على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس وبين 16 نهاراً و7 ليلاً، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق. وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غدٍ الثلاثاء، يكون الجو غائمًا بوجه عام وباردًا نسبيًا خاصة في المناطق الجبلية، ولا يطرأ تغيير على درجات الحرارة. وتكون الرياح شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافيًا وباردًا نسبيًا في المناطق الجبلية ومعتدلًا في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة. وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو صافيًا بوجه عام ومعتدلًا في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة. وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من:
1- تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب.
2- خطر التزحلق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولات مطرية.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2025-01-27 || 00:37