أهالي مخيم الفارعة يشيعون أقمارهم الأربعة
أهالي مخيم الفارعة جنوب طوباس يشيعون أقمار المخيم الأربعة الذين ارتقوا جراء العدوان على مخيم الفارعة فجر الأربعاء.
شيع أهالي مخيم الفارعة جنوب طوباس، الخميس 29.08.2024، أقمار المخيم الأربعة، الذين ارتقوا، فجر الأربعاء، خلال عدوان الجيش الذي استمر يوما.
وانطلق موكب تشييع الأقمار الأربعة من بلدة طمون جنوب شرق طوباس، وصولا إلى مخيم الفارعة، حيث تم نقلوا إلى منازل ذويهم لإلقاء نظرة الوداع عليهم.
وحمل المشيعون الأقمار على الأكتاف في مسيرة جابت المخيم، منددين بجرائم الجيش خلال عدوانه المتواصل في الضفة الغربية وقطاع غزة.
ثم أدى أهالي المخيم صلاة الجنازة على الأقمار في مركز صلاح خلف، وتمت مواراتهم الثرى في مقبرة المخيم.
يُذكر أن الأقمار الأربعة ارتقوا نتيجة تنفيذ الجيش قصفا بطائرة مسيرة على المخيم، وهم: الشقيقان مراد مسعود جعايصة (13 عاما)، ومحمد مسعود جعايصة (17 عاما)، وأحمد صالح نبريصي (23 عاما)، وإبراهيم عبد القادر غنيمي (22 عاما)، بالإضافة إلى إصابة 8 مواطنين آخرين جراء القصف.
المصدر: وفا
2024-08-29 || 13:18