مستوطنون يعتدون على مركبة في دير دبوان
صدور أحكام إدارية بحق 22 أسيراً
محافظ سلطة النقد: إسرائيل توافق على ترحيل 4.5 مليار شيكل
فيديو.. غزة تودّع ضحايا مجزرة الصبرة بعد عامين ونصف
الجيش يشرع بهدم مدرسة في شعب البطم بمسافر يطا
قاسم يهاجم المفاوضات المباشرة بين لبنان وإسرائيل
مصطفى يتحدث عن جملة من الموضوعات الهامة
مستوطنون يقيمون معرشات شرق طوباس
الأمم المتحدة: إسرائيل قتلت أكثر من 150 فلسطينيا بغزة الشهر الماضي
اعتقال مواطنين من رام الله والقدس
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
أسعار الذهب والفضة
اعتقال 3 مواطنين شمال طولكرم
الرئيس الكولومبي يحذّر من حرب أهلية في بلاده
مستوطنون يحرقون 3 مركبات ويدمرون شبكة كهرباء جنوب نابلس
اعتقال 5 مواطنين من قلقيلية
الاتحاد الفلسطيني: "فيفا" فشل بمساءلة إسرائيل عن استهداف كرة القدم
إحراق منازل ومركبات باعتداءات للمستوطنين في نابلس ورام الله
استقرار الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب رغم التوترات الإقليمية
سلمت قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال الأسبوع الماضي إخطارات بهدم سبعة منازل تابعة للمواطنين في قرية اللبن جنوب نابلس، وفقا لما جاء في تقرير الاستيطان الأسبوعي الذي صدر صباح اليوم عن المكتب الوطني للدفاع عن الارض.
ووفقا لما جاء في التقرير فإن المواطنين الذين استلموا الإخطارات هم: إحسان حسن دراغمة, ويوسف حسن دراغمة، ومحمود مصطفي دراغمة، وعمر محمد حسن عويس، وعبد الرحمن أحمد عويس، وأحمد عبد الرحمن عويس، وذلك بحجة البناء دون ترخيص.
كما اقتحم مئات المستوطنين قبر يوسف شرق نابلس بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي، وذلك لأداء طقوس دينية، فيما شرعت جرافات وآليات تابعة للمستوطنين بأعمال تجريف وتوسيع واسعة النطاق للبؤرة الاستيطانية "شفوت راحيل" القريبة من قرية جالود جنوب نابلس.
ومن بين الانتهاكات التي وثقها التقرير إصابة مواطنان بعد اعتداء المستوطنين عليهم بالضرب في منطقة اللحف ببلدة حوارة جنوب نابلس.
الكاتب: إسراء غوراني
المحرر: شادن غنام