شريط الأخبار
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات السلطات الأسترالية: منفذا هجوم سيدني رجل وابنه مصرع 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب إخلاء قسري جديد يطال ثلاث عائلات مقدسية في سلوان القطاع: ارتقاء 70.663 مواطناً الطقس: أجواء غائمة وأمطار في المساء قرار عسكري بهدم 25 مبنى في مخيم نور شمس دولة فلسطين تدين الهجوم الذي وقع في سيدني الأسترالية الحركة تنعى قائد التصنيع العسكري "سعد" وتعين خليفة له الزراعة وإنقاذ الطفل توقّعان مذكرة لتعزيز الأمن الغذائي مسلم يتصدى لهجوم عيد الحانوكا اليهودي في أستراليا إيران توجه انتقادات حادة لأميركا بسبب "تأشيرات مونديال 2026" اعتقال شاب من طمون ارتقاء أسير إداري من بيت لحم في سجن عوفر مسؤول أسترالي: حادث سيدني كان يستهدف الجالية اليهودية أهم التدخلات التنموية للحكومة بأسبوع صحافي يقدم شهادة مروعة حول تعرضه للاغتصاب في السجون الإسرائيلية فلسطين وفرنسا توقعان دعماً بـ20 مليون يورو لمياه جنين ليبرمان يتهم نتنياهو بسرقة أموال الجنود لإرضاء "الحريديم"
  1. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  2. أسعار صرف العملات
  3. السلطات الأسترالية: منفذا هجوم سيدني رجل وابنه
  4. مصرع 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب
  5. إخلاء قسري جديد يطال ثلاث عائلات مقدسية في سلوان
  6. القطاع: ارتقاء 70.663 مواطناً
  7. الطقس: أجواء غائمة وأمطار في المساء
  8. قرار عسكري بهدم 25 مبنى في مخيم نور شمس
  9. دولة فلسطين تدين الهجوم الذي وقع في سيدني الأسترالية
  10. الحركة تنعى قائد التصنيع العسكري "سعد" وتعين خليفة له
  11. الزراعة وإنقاذ الطفل توقّعان مذكرة لتعزيز الأمن الغذائي
  12. مسلم يتصدى لهجوم عيد الحانوكا اليهودي في أستراليا
  13. إيران توجه انتقادات حادة لأميركا بسبب "تأشيرات مونديال 2026"
  14. اعتقال شاب من طمون
  15. ارتقاء أسير إداري من بيت لحم في سجن عوفر
  16. مسؤول أسترالي: حادث سيدني كان يستهدف الجالية اليهودية
  17. أهم التدخلات التنموية للحكومة بأسبوع
  18. صحافي يقدم شهادة مروعة حول تعرضه للاغتصاب في السجون الإسرائيلية
  19. فلسطين وفرنسا توقعان دعماً بـ20 مليون يورو لمياه جنين
  20. ليبرمان يتهم نتنياهو بسرقة أموال الجنود لإرضاء "الحريديم"

التربية تستنكر هدم مدرسة عميرة في يطا

وزارة التربية والتعليم العالي تستنكر قيام قوات الجيش الإسرائيلي بهدم مدرسة عميرة الأساسية المختلطة في تربية يطا.


استنكرت وزارة التربية والتعليم العالي، هدم قوات الجيش مدرسة عميرة الأساسية المختلطة في تربية يطا، التي تقدم خدمات تعليمية لعدد من طلبة الصفوف من (1 – 4) الأساسية؛ إضافة إلى 15 طفل/ة في رياض الأطفال، في التجمع البدوي "واد عميرة" شرق يطا.

وأوضحت التربية في بيان لها، الاثنين 08.07.2024، أن هذه الجريمة تحرم الطلبة في هذا التجمع من الحصول على حقهم الحر والآمن في التعليم، مؤكدة أنها تُمثل انتهاكًا صارخًا للقوانين الدولية واتفاقيات حقوق الإنسان، بما في ذلك القرارات الدولية التي تحمي حق التعليم، وتزيد هذه الإجراءات العدائية تفاقم الوضع التعليمي الصعب الذي يواجهه الطلبة في المناطق المتضررة.

ودعت المجتمع الدولي والجهات الإنسانية إلى الوقوف في وجه هذه الممارسات، والعمل على ضمان حماية حقوق الأطفال والشباب في الوصول إلى تعليم آمن ونوعي، مؤكدة أهمية احترام هذه القوانين والاتفاقيات وتعزيزها، لضمان توفير فرص تعليمية عادلة.

يذكر أن الجيش يستهدف مدارس التجمعات البدوية في مسافر يطا بشكل متواصل وقد سبق وأن تم هدم مدرسة إصفي في المسافر.

المصدر: وفا


2024-07-08 || 16:21






مختارات


الإعلان عن الفائز بجائزة غسان كنفاني للرواية العربية

استطلاع: حزب نتنياهو سيخسر إن أجريت الانتخابات اليوم

شروط نتنياهو تثير "استغراب" فريق التفاوض

قطع الكهرباء في قرية تل

أكشن إيد: حياة الحوامل والأمهات في القطاع تتحول إلى جحيم

بقيمة 33 مليون دولار.. توقيع اتفاقية دعم طارئ للبلديات

مصر: لن نقبل بوجود بديل لوكالة الأونروا في القطاع

سموتريتش: من الحماقة وقف حرب القطاع الآن

هدم منزلين وتجريف دفيئات زراعية شمال طولكرم

مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى

الدفاع المدني يحذر من موجة الحر القادمة

وين أروح بنابلس؟

2025 12

يكون الجو صافياً إلى غائم جزئياً ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 14 نهاراً و8 ليلاً، وفي المساء تتأثر البلاد بحالة عدم استقرار جوي، وتسقط الأمطار على بعض المناطق وتكون مصحوبة بعواصف رعدية وحبات من البرد أحيانًا.

14/ 8

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.21 4.54 3.78