تركيا تهزم النمسا وتتأهل لربع نهائي "يورو 2024"
المنتخب التركي يهزم نظيره النمساوي بهدفين لهدف، ويتأهل إلى دور الثمانية ببطولة أوروبا لكرة القدم 2024، المقامة في ألمانيا.
سجل ميريه ديميرال هدفين جاء أولهما بعد ثوان من صافرة البداية ليقود تركيا إلى الفوز 2-1، على النمسا، الثلاثاء 02.07.2024 والتأهل للقاء هولندا في دور الثمانية ببطولة أوروبا لكرة القدم 2024 المقامة حاليا بألمانيا.
وتفوقت النمسا في الاستحواذ على الكرة في أغلب فترات المباراة كما تفوقت في الجانب الهجومي والتسديدات لكن تركيا كانت الأكثر استغلالا للفرص وحافظت على تقدمها بالصمود أمام الضغط الهجومي الشرس للنمسا في الدقائق الأخيرة من المباراة التي أقيمت في لايبزيغ.
وجاء هدفا تركيا إثر ركلتين ركنيتين من أردا جولر، وسجلهما ميريه ديميرال في الدقيقتين الأولى و59، ثم ردت النمسا بهدف وحيد سجله ميخائيل غريغوريتش في الدقيقة 66.
تركيا تواجه هولندا في ربع النهائي
وتلتقي تركيا في دور الثمانية يوم السبت المقبل في برلين مع هولندا التي تأهلت بالفوز 3-صفر، على رومانيا في وقت سابق من يوم الثلاثاء.
المصدر: سكاي نيوز عربية
2024-07-03 || 00:27