شريط الأخبار
15 إصابة بالاختناق خلال اقتحامات لطوباس ورام الله وزير المياه يعلن حزمة تدخلات عاجلة لتأمين المياه لأكثر من 40 ألف مواطن في نابلس سلطة المياه تطلق مشروعاً وطنياً لتشغيل مرافق المياه بالطاقة الشمسية زياد محافظة يقتحم «منتجع أصحاب الفخامة» الجيش ينصب حواجز طيارة بمحيط مخيم طولكرم الحايك: نقود جهوداً لحماية المواقع الأثرية والتاريخية المهددة بالخطر علي فودة: رشاشَ عنفٍ وغضب إلغاء حدود الدردشة النصية لمستخدمي "Chat-GPT" المجاني الرئيس يستقبل مجلس بلدي بيت لحم ميسي يفجع بوفاة والده خورخي عن 68 عاماً تفاصيل مثيرة حولت صفقة رودري من ريال مدريد إلى برشلونة فيديو.. إصابة شاب إثر اعتداء للمستوطنين في بيت فوريك إغلاق وعزل واقتلاع أشجار الزيتون.. تصعيد إسرائيلي في جنين ونابلس تقرير: خطاب الكراهية والتحريض يتصاعد في أوساط المستوطنين 42 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع القطاع: ارتقاء 73.384 مواطناً بزشكيان في عامه الثاني.. رسائل سياسية ومقابلة خارج المألوف نظام "باتريوت" الأميركي .. لماذا تتناقص إمداداته في أنحاء العالم؟ أبرز عناوين الصحف الفلسطينية إسرائيل تسوِّق ترتيبات جديدة: كيف خاض لبنان معركة الحدود؟
  1. 15 إصابة بالاختناق خلال اقتحامات لطوباس ورام الله
  2. وزير المياه يعلن حزمة تدخلات عاجلة لتأمين المياه لأكثر من 40 ألف مواطن في نابلس
  3. سلطة المياه تطلق مشروعاً وطنياً لتشغيل مرافق المياه بالطاقة الشمسية
  4. زياد محافظة يقتحم «منتجع أصحاب الفخامة»
  5. الجيش ينصب حواجز طيارة بمحيط مخيم طولكرم
  6. الحايك: نقود جهوداً لحماية المواقع الأثرية والتاريخية المهددة بالخطر
  7. علي فودة: رشاشَ عنفٍ وغضب
  8. إلغاء حدود الدردشة النصية لمستخدمي "Chat-GPT" المجاني
  9. الرئيس يستقبل مجلس بلدي بيت لحم
  10. ميسي يفجع بوفاة والده خورخي عن 68 عاماً
  11. تفاصيل مثيرة حولت صفقة رودري من ريال مدريد إلى برشلونة
  12. فيديو.. إصابة شاب إثر اعتداء للمستوطنين في بيت فوريك
  13. إغلاق وعزل واقتلاع أشجار الزيتون.. تصعيد إسرائيلي في جنين ونابلس
  14. تقرير: خطاب الكراهية والتحريض يتصاعد في أوساط المستوطنين
  15. 42 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
  16. القطاع: ارتقاء 73.384 مواطناً
  17. بزشكيان في عامه الثاني.. رسائل سياسية ومقابلة خارج المألوف
  18. نظام "باتريوت" الأميركي .. لماذا تتناقص إمداداته في أنحاء العالم؟
  19. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  20. إسرائيل تسوِّق ترتيبات جديدة: كيف خاض لبنان معركة الحدود؟

رئيس الشاباك: السجون تضم 21 ألف معتقل فلسطيني

صحيفة يديعوت أحرونوت تكشف أن رئيس الشاباك رونين بار أبلغ الحكومة بأن السجون الإسرائيلية تضم 21 ألف معتقلاً فلسطينياً، وتؤكد مصلحة السجون على أن السجون لا تتسع لأكثر من 14.500 معتقل.


قالت يديعوت أحرونوت، الثلاثاء 02.07.2024، إن رئيس جهاز الأمن الداخلي (الشاباك)، رونين بار، يبلغ الحكومة أن السجون تضم 21 ألف معتقل فلسطيني لكنها لا تتسع لأكثر من 14 ألفا و500.

ويوم أمس الاثنين، قالت مصلحة السجون الإسرائيلية إنه وصلها أكثر من 5 آلاف فلسطيني تم اعتقالهم في قطاع غزة والضفة الغربية منذ السابع من أكتوبر/تشرين الأول الماضي.

وأضافت أنه وصلها 500 معتقل من منشأة "سديه تيمان" العسكرية الشهر الماضي بناء على طلب الجيش.

وكشفت مصلحة السجون أنها نفذت مشروع بناء متسارع لأماكن احتجاز جديدة، إذ أضافت 2500 مكان إلى السجون الأمنية، ووفرت 900 مكان جديد للاحتجاز.

 

المصدر: معا


2024-07-02 || 23:26






مختارات


افتتاح معرض فلسطيني في مدينة غرودنا البيلاروسية

الصحة العالمية: شح الوقود يهدد بتوقف الخدمات الصحية بالقطاع

إصابة طفل خلال اقتحام قرية سالم

باحثون يُطوّرون روبوتات تحتوي على أدمغة حية

الأمم المتحدة: النازحون في القطاع 2 مليون شخص

50 شاحنة مساعدات أردنية إلى القطاع بينها واحدة محملة بوحدات دم

اقتحام المنطقة الأثرية في سبسطية

الصحة العالمية: 270 مريضاً غادروا المشفى الأوروبي

نتنياهو يرد على تقرير لنيويورك تايمز ويتعهد بمواصلة الحرب

بعد المناظرة "الكارثية".. عائلة بايدن تحث على "طرد" مساعديه

قضية الحجاج الأردنيين.. النيابة الأردنية تغلق 3 شركات للحج

قطع الكهرباء في نابلس

وين أروح بنابلس؟

2026 08

كون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ وصيفياً عادياً، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة بحيث تصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتتراوح في نابلس 31 نهاراً و21 ليلاً.

31/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.23 3.46