كشف ملابسات السطو على مركبة تابعة لشركة الجنيدي
المباحث العامة في شرطة محافظة الخليل تكشف ملابسات جريمة السطو على مركبة تابعة لشركة الجنيدي للألبان في مدينة الخليل.
تمكن فرع المباحث العامة بشرطة المحافظة، الأحد 05.05.2024، من كشف ملابسات جريمة السطو التي وقعت على مركبة تابعة لشركة الجنيدي للألبان في مدينة الخليل.
وأوضح الناطق الإعلامي باسم الشرطة لؤي ارزيقات، بأن مجهولين قاموا قبل 3 أشهر باعتراض طريق مركبة تابعة لشركة الجنيدي للألبان في مدينة الخليل وتمكنوا من سرقة مبلغ يقدر ب 550 ألف شيقل وعدد من الشيكات بقيمة 400 ألف شيقل وتمكنوا من الفرار.
وأضاف العقيد ارزيقات بأنه ومن خلال عملية جمع المعلومات والأدلة التي قام بها فرع المباحث العامة فقد تم القبض على أحد المشتبه فيهم مؤكداً التحفظ على المقبوض عليه لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقه أصولاً.
المصدر: شرطة فلسطين
2024-05-06 || 00:00