الدفاع المدني يبحث إعادة الخدمات للمناطق المتضررة
المجلس الأعلى للدفاع المدني يعقد اجتماعاً يناقش فيه إعادة الخدمات الأساسية للمواطنين في المناطق المتضررة بفعل اقتحامات قوات الجيش.
ترأس وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح، الأربعاء 13.12.2023، اجتماع المجلس الأعلى للدفاع المدني والذي ناقش أهمية إعادة الخدمات الأساسية للمواطنين في المناطق المتضررة بفعل قوات الجيش وخاصة المتعلقة بالبنية التحتية من شبكات صرف صحي ومياه وخطوط الكهرباء والاتصالات وذلك من خلال مكونات المجلس كلا حسب اختصاصه.
وحضر الاجتماع كلا من محافظ محافظة رام الله والبيرة ليلى غنام ومدير عام الدفاع المدني العبد إبراهيم خليل ونائب محافظ محافظة القدس عبد الله صيام وعدد من القائمين بأعمال المحافظين وممثلي المؤسسات والهيئات ذات الاختصاص عبر تقنيه الفيديو كونفرنس، حيث ناقش الاجتماع تكاتف الأدوار بين أعضاء المجلس من خلال غرف الطوارىء الفرعية ومعالجة الحالات الطارئة التي تحدث في كل محافظة سواء الطبيعة أو تلك التي يسببها الجيش.
وفي النهاية أثنى وزير الداخلية على دور كل المؤسسات سواء الأمنية أو المدنية بالدور الذي تقوم به في ظل الظروف التي نعيشها في كل مناطق الوطن.
المصدر: وزارة الداخلية
2023-12-13 || 17:39