ضبط كمية من العقاقير الطبية المخدرة في قلقيلية
شرطة مكافحة المخدرات في محافظة قلقيلية تلقي القبض على مشتبه به بحيازة وبيع عقاقير طبية مخدرة بإحدى قرى محافظة قلقيلية.
قبضت الشرطة، الثلاثاء 08.08.2023، على مشتبه فيه بحيازة وبيع مواد وعقاقير طبية مخدرة ممنوعة من التداول إلا بوصفة طبية وذلك بإحدى قرى محافظة قلقيلية.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أنه وبناء على معلومات وردت إلى فرع مكافحة المخدرات في شرطة المحافظة تفيد بحيازة شخص من ذوي السوابق في منزله مواد وعقاقير طبية خطيرة ومخدرة لا تصرف إلا بوصفة طبية، ويقوم ببيعها وتداولها بالأسواق.
وفوراً تم استصدار مذكرة تفتيش للمنزل وتحركت قوة من فرع مكافحة المخدرات بشرطة المحافظة تساندها قوة من مركز شرطة كفر ثلث والشرطة الخاصة والعنصر النسائي إلى المكان وبتفتيش المنزل أصولاً، وتم ضبط عدد 299 حبة دواء خطيرة وملزمة بوصفة طبية بالإضافة لضبط كمية من مادة يشتبه أنها الحشيش المخدرة.
وأضافت الشرطة، أنه تم إحالة المشتبه به والمضبوطات إلى جهات الاختصاص لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه أصولاً.
المصدر: شرطة فلسطين
2023-08-08 || 13:29