اعتقال 4 شبان من طولكرم وطوباس
الإحصاء: انخفاض عدد رخص الأبنية في فلسطين خلال الربع الثاني
ترامب: إيران تراهن على فوز الديمقراطيين "الأغبياء والضعفاء"
السجن 13 عاماً لمستوطن أدين بالتسبب في ارتقاء المواطنة عائشة الرابي
أغسطس يحطم سجلات الحرارة.. صيف استثنائي يلهب العالم
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
اعتقال 10 مواطنين من قريتي برقة وياصيد
تصعيد خطير في هرمز.. إيران وأميركا تتبادلان استهداف السفن
اعتقال شاب من بلدة بلعا
"آبل" تعرض هاتفها الأول القابل للطي "آيفون ديو"
ترامب يلوّح بضرب "جبل الفأس" ويعلن تقدماً في الحرب مع إيران
النفط يستقر فوق 100 دولار مع تصاعد التصعيد الأميركي الإيراني في هرمز
نتنياهو يطلق تهديدات من جبل الشيخ السوري وكاتس يتعهد بالبقاء فيه
ليفربول يفوز على أتلتيكو مدريد في دوري الأبطال
برشلونة يكتسح فينورد في مستهل مشواره بدوري الأبطال
الضفة وغزة: إصابات واعتقالات واقتحامات وهدم واعتداءات
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
يكون الجو، الأحد 04.06.2023، غائما جزئيا إلى صاف ومعتدلًا في معظم المناطق نهاراً بارداً نسبياً في ساعات الليل فوق المناطق الجبلية، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و16 ليلاً، حيث يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها العام. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الاثنين، يكون الجو صافيا بوجه عام ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة بحيث تبقى حول معدلها العام. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة بحيث تبقى حول معدلها العام. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأربعاء، يكون الجو غائمًا جزئيًا الى صاف، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز