شريط الأخبار
ارتقاء شاب قرب دوار حدادة شرق جنين ارتقاء شابين وإغلاق حاجز بيت فوريك شرق نابلس إصابة جندي إسرائيلي في عملية طعن بجنين وارتقاء المنفذ ارتقاء 20 مواطناً برصاص مستوطنين منذ مطلع 2026 ارتقاء مواطنين اثنين شمال القطاع صدور أحكام إدارية بحق 42 أسيراً ارتقاء شابين برصاص مستوطن في بيت فوريك أوكسفام: إعادة إعمار غزة تحتاج إلى 71.4 مليار دولار المعابر والحدود: تمديد ساعات عمل الجسر للقادمين منح دراسية في تونس محافظ جنين ووزيرة شؤون المرأة يبحثان تمكين النساء القطاع: ارتقاء 73.311 مواطناً محافظة القدس: أكثر من 1300 مستوطن يقتحمون الأقصى كيف كسر خطاب ممداني ضد نتنياهو أرقام المشاهدات القياسية؟ فيديو.. إصابات ومواجهات عقب اشتعال النار في سهل بيت فوريك فيديو.. الرئاسة تدين اقتحام المستوطنين للأقصى فيديو.. الأوقاف تدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى لجنة الانتخابات تعلن المدد القانونية للانتخابات التشريعية 2026 "صائد العارضات" لجيفري إبستين.. مَن دانيال سياد الذي مات فجأة قبل استجوابه؟ انخفاض أسعار الذهب وارتفاع سعر النفط
  1. ارتقاء شاب قرب دوار حدادة شرق جنين
  2. ارتقاء شابين وإغلاق حاجز بيت فوريك شرق نابلس
  3. إصابة جندي إسرائيلي في عملية طعن بجنين وارتقاء المنفذ
  4. ارتقاء 20 مواطناً برصاص مستوطنين منذ مطلع 2026
  5. ارتقاء مواطنين اثنين شمال القطاع
  6. صدور أحكام إدارية بحق 42 أسيراً
  7. ارتقاء شابين برصاص مستوطن في بيت فوريك
  8. أوكسفام: إعادة إعمار غزة تحتاج إلى 71.4 مليار دولار
  9. المعابر والحدود: تمديد ساعات عمل الجسر للقادمين
  10. منح دراسية في تونس
  11. محافظ جنين ووزيرة شؤون المرأة يبحثان تمكين النساء
  12. القطاع: ارتقاء 73.311 مواطناً
  13. محافظة القدس: أكثر من 1300 مستوطن يقتحمون الأقصى
  14. كيف كسر خطاب ممداني ضد نتنياهو أرقام المشاهدات القياسية؟
  15. فيديو.. إصابات ومواجهات عقب اشتعال النار في سهل بيت فوريك
  16. فيديو.. الرئاسة تدين اقتحام المستوطنين للأقصى
  17. فيديو.. الأوقاف تدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى
  18. لجنة الانتخابات تعلن المدد القانونية للانتخابات التشريعية 2026
  19. "صائد العارضات" لجيفري إبستين.. مَن دانيال سياد الذي مات فجأة قبل استجوابه؟
  20. انخفاض أسعار الذهب وارتفاع سعر النفط

بعد النتائج المخيبة لبايرن.. هل يعود هونيس لإدارة النادي؟

اللاعب الدولي السابق ديتمار هامان يتوقع عودة الرئيس السابق لبايرن ميونيخ أولي هونيس لإدارة النادي بعد النتائج المخيبة للفريق هذا الموسم، فيما أكد النادي أن منصب الرئيس التنفيذي أوليفر كان ليس في خطر.


يعتقد لاعب كرة القدم الألماني الدولي السابق ديتمار هامان أن عودة أولي هونيس إلى ناديه السابق بايرن ميونيخ أمر يمكن تصوره. كتب هامان في عموده في موقع "Skysport.de"، الجمعة (21 أبريل/ نيسان 2023): لا أريد التكهن، لكن لا أعتقد أن أي شيء غير وارد. لا يعني ذلك بالضرورة أن أولي هونيس يقول إنه سيعود وسيفعل ذلك، حتى لو كانت عودته بشكل مؤقت".

بعد خروج الفريق البافاري من دوري أبطال أوروبا- تشامبيونسليغ وبطولة كأس ألمانيا، عاد الحديث عن مستقبل الرئيس التنفيذي للنادي أوليفر كان. وتتم أيضًا مناقشة عودة الرئيس السابق أولي هونيس العضو في مجلس الإشراف كرئيس فخري.

ويقول هامان: "بايرن هو طفل أولي هونيس. عندما يبلغ الطفل 18 أو 19 عاما، ويسير في المسار الخطأ، إما أن تحاول التأثير عليه أو تقول إن الطفل كبير بما يكفي. السؤال الكبير سيكون، إذا كان هونيس سيترك الأمور تسير هكذا، لا أعرف ما إذا كان يستطيع ذلك".

ومع ذلك، لا يزال هونيس البالغ من العمر 71 عامًا يتمتع بقدر كبير من النفوذ على النادي. إذ "يعتمد الكثير على ما يعتقده أولي هونيس... أعتقد أن الأمور ستسير بالطريقة التي يريدها أولي" يقول هامان.

بايرن ميونيخ: منصب أوليفر كان ليس في خطر

وكان هيربرت هاينر، رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني، قد نفى أمس الخميس، التكهنات حول كون منصب أوليفر كان، الرئيس التنفيذي للنادي في خطر بعد مرحلة من تراجع نتائج الفريق في الوقت الحالي. وقال هاينر في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) بعد تكهنات حول مناقشة مجلس إدارة النادي لمصير كان: "لا.. هذه الشائعات غير صحيحة".

وكان أوليفر كان، قائد وحارس مرمى بايرن ميونيخ سابقا، قد تولى المسؤولية خلفا لكارل هاينز رومينغيه في عام 2021، وقال في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية، إنه ليس قلقا حول الشائعات التي تحدثت عن رحيله المحتمل. وأضاف "لن أضيع ثانية واحدة في التفكير في عقدي حاليا، الأمر كله يتعلق ببايرن" وأكد كان أن هدفه هو إعادة النادي لمكانته المعهودة في قمة كل البطولات، مشيرا إلى أنه لن يدخر جهدا لتحقيق ذلك.

وتعرض كان وحسن صالح حميديتش، عضو مجلس الإدارة، لانتقادات عديدة بعد الاستغناء المفاجئ عن خدمات المدير الفني السابق للفريق يوليان ناغلسمان، في الوقت الذي تولى فيه توماس توخيل المهمة ليخرج الفريق من كأس ألمانيا ودوري أبطال أوروبا خلال أسبوعين، فيما لا يبدو الفوز بلقب الدوري الألماني مضمونا.

بالتعاون مع دويتشه فيله


2023-04-21 || 19:02






مختارات


120 ألفا يؤدون صلاة العيد في الأقصى

بلدية جنين: جدول توزيع المياه

أسعار صرف العملات

طقس العيد: أجواء ربيعية لطيفة

الرئيس يعفو عن عدد من المحكومين

وفاة الشاعرة والأديبة سلمى الخضراء الجيوسي

الهيئة: تمديد توقيف المصابة فاطمة شاهين

صحف دولية: سيتي الأجدر بالتأهل وتوخيل فشل مع بايرن!

بيان من المؤسسات الشريكة في مبادرة إنهاء إضراب المعلمين

مواعيد نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و23 ليلاً.

34/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.31 3.49