شريط الأخبار
مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل اعتقال شاب من قرية روجيب ارتقاء طالب مدرسة في نابلس إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً فيديو: الجيش يقتحم رفيديا "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟ الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري ارتقاء مواطن جنوب القطاع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل اعتقال شقيقين من طولكرم الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟
  1. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس
  2. الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل
  3. اعتقال شاب من قرية روجيب
  4. ارتقاء طالب مدرسة في نابلس
  5. إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس
  6. مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو
  7. لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة
  8. القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً
  9. فيديو: الجيش يقتحم رفيديا
  10. "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟
  11. الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة
  12. سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان
  13. الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري
  14. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  15. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  16. اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل
  17. اعتقال شقيقين من طولكرم
  18. الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان
  19. الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم
  20. مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟

الصحة: إحالة صفحات إلكترونية لنيابة الجرائم الاقتصادية

إحالة 211 صفحة إلكترونية مجهولة الهوية تقوم بعمل ترويج غير مشروع لمستحضرات صيدلانية إلى نيابة الجرائم الاقتصادية.


قامت الإدارة العامة للصيدلة - دائرة المعلومات الصيدلانية برفع عدة شكاوى ضد مئتان وأحد عشر(211) صفحة إلكترونية مجهولة الهوية تقوم بعمل ترويج غير مشروع لمستحضرات صيدلانية إلى نيابة الجرائم الاقتصادية وذلك بالتنسيق مع وحدة الشؤون القانونية في وزارة الصحة من أجل تحويلها إلى المحكمة والعمل على إغلاقها واتخاذ المقتضى القانوني اللازم بحق أصحابها.

حيث أن هذه الصفحات تعمل على تضليل الجمهور من خلال الترويج لهذه المستحضرات المجهولة المصدر والتي غالبا ما تكون مغشوشة وغير فعالة أو قد تحتوي على مواد سامة ممكن أن تؤدي إلى أعراض جانبية عالية الخطورة تضر بصحة المواطن وقد تصل إلى الوفاة.

وعليه تؤكد الوزارة أن المصدر الوحيد الأمن لشراء الأدوية والمكملات الغذائية هو الصيدليات وذلك بعد استشارة الطبيب أو الصيدلي والابتعاد عن شراء أو استخدام أي مستحضر صيدلاني أو عشبي يتم الترويج له عبر صفحات التواصل الاجتماعي حيث أن سلامة هذه المنتجات وفعاليتها وظروف تخزينها غير مضمونة ويمكنكم الاطلاع على تسجيل أي مستحضر صيدلاني في وزارة الصحة الفلسطينية من خلال الرجوع الى قائمة المستحضرات المسجلة المنشورة على الموقع الإلكتروني للأدارة العامة للصيدلة https://www.pharmacy.moh.ps.

المصدر: الإدارة العامة للصيدلة 



2022-11-28 || 19:13






مختارات


القبض على مطلق نار في طولكرم

غانتس: ينتقد نقل صلاحيات "حرس الحدود" لبن غفير

الاتحاد الأوروبي: بيان حول مناهضة العنف ضد النساء

مونديال قطر.. تعادل مثير بين صربيا والكاميرون

اعتقال شابين من قلقيلية على حاجز عسكري

واشنطن: الصين تشكل تهديدا في سباق الفضاء العسكري

اعتقال 4 شبان من طولكرم

طولكرم: الحبس 10 سنوات لمدان بالسرقة

حملة: نصف الفلسطينيات يشعرن بأنهن مراقبات على وسائل التواصل

اعتقال فتاة أثناء زيارة شقيقها في سجن "إيشل"

قرارات مجلس الوزراء

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو صافياً بوجه عام ومعتدلاً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و12 ليلاً.

24/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.51