أمطار متفرقة وأجواء باردة
يعود تأثير المنخفض يوم السبت بزخات متفرقة على مختلف المناطق ويكون الجو بارداً إلى شديد البرودة.
يكون الجو يوم السبت 02.03.2019، غائماً جزئياً إلى غائم بارداً إلى شديد البرودة وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 12 نهاراً و7 ليلاً. والرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويكون الجو يوم غد الأحد، غائما جزئيا إلى صاف وبارداً إلى شديد البرودة ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 15 نهاراً و8 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً إلى شديد البرودة ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق. الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويكون الجو يوم الثلاثاء غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً إلى شديد البرودة ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا. والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتحذر الأرصاد الجوية من شدة سرعة الرياح وخطر تشكل السيول والفيضانات ومن تدني مستوى الرؤية الأفقية وخطر الانزلاق.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
دوز
2019-03-01 || 23:16