ارتفاع ملموس على الحرارة هذا الأسبوع
تعاود درجات الحرارة الارتفاع في الأيام القادمة بشكل ملموس لتصل إلى 27 درجة مئوية في نابلس.
يكون الجو السبت 11.11.2017، غائماً جزئياً إلى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى معدلها السنوي العام بقليل. وتتراوح في نابلس بين 22 نهاراً و15 ليلاً. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الاثنين يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 26 نهاراً و18 ليلاً. والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما يوم الثلاثاء، فيكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 27 نهاراً و16 ليلاً. والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويكون الجو يوم الأربعاء المقبل غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2017-11-11 || 07:04