الأرصاد تحذر من شدة الحرارة
تعاود درجات الحرارة الارتفاع هذا الأسبوع لتصل إلى 36 درجة والأرصاد الجوية تحذر المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترات طويلة.
يكون الجو يوم الأحد، التاسع من تموز 2017، حاراً نسبياً إلى حار ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهارا و23 ليلا.
ويكون الجو يوم غد الاثنين حاراً إلى شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 35 نهاراً و26 ليلاً. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
أما يوم الثلاثاء، فيكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية. وتتراوح في نابلس بين 37 نهاراً و24 ليلاً. والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويكون الجو يوم الأربعاء حاراً إلى شديد الحرارة ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروه ما بين الساعه الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2017-07-09 || 08:20