اعتقال 11 مواطناً من قرية تل بنابلس
ترامب: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران
إيطاليا تعلق اتفاقية شنغن مع إسبانيا بسبب أحداث سبتة
الجيش الإسرائيلي يقر باعتقال 200 فلسطيني عقب أحداث تل
واشنطن وتل أبيب تناقشان إمكانية فرض "حصار بريّ" على إيران
وزير الخزانة الأميركي يلوح بتكثيف الحصار المالي على طهران
إسرائيل ترفض الانسحاب قبل نزع السلاح في غزة
ترامب يهاجم الديمقراطيين بورقة "سيناريو سبتة"
مستوطنون يقطعون خط مياه قرب الخان الأحمر شرق القدس
ترامب: سنواصل ضرب إيران ولا خيار لهم سوى التراجع
ارتقاء مواطن وسط القطاع
اقتحام فرعتا وعزون وإماتين شرق قلقيلية
الجيش يعتدي على شاب قرب حاجز عورتا
اقتحام مدينة طوباس
إصابة طفل برصاص المستوطنين في المغير
عون: اعتداءات إسرائيل تهدد مباشرة مسار اتفاق الإطار
تطور ألزهايمر إلى الخرف.. دراسة تكشف "نقطة التحول"
أزمة سبتة تفتح ملف شنغن.. فنلندا تؤيد مقترح إيطاليا وتدعو لتعليق عضوية إسبانيا
الرئيس اللبناني يستقبل وفداً قيادياً فلسطينياً
انطلقت يوم الأحد الموافق 14.08.2016، فعاليات المخيم التدريبي للبرلمان الطلابي في محافظة نابلس لست مدارس هي: بنات سبسطية، بنات دير شرف، بنات بيت امرين، بنات بيت فوريك، ذكور طلوزة، ذكور سالم دير الحطب، وذلك بالتعاون مع مؤسسة الرؤيا العالمية ومديرية التربية والتعليم في نابلس.
ويهدف المخيم التدريبي إلى تدريب وتأهيل أعضاء البرلمانات الطلابية المنتخبة وتمكينهم من مهارات عدة منها: التواصل والقيادة والتفاوض والضغط والمناصرة، وهي مهارات لازمة لإدارة برلماناتهم في مدارسهم.
وقد انطلقت فعاليات مشروع البرلمان الطلابي في نهاية شهر أيار، إذ عايش الطلبة خطوات انتخاب البرلمان بكل مراحلها من الترشح والانسحاب والدعاية الانتخابية ويوم الانتخاب والفرز وإعلان النتائج، بمشاركة مؤسسات المجتمع المحلي والتربية والتعليم ومؤسسة الرؤيا.
ودعماً من مؤسسة الرؤيا لتجربة البرلمان، سيتم تمويل مبادرة للبرلمان الطلابي في كل قرية ضمن احتياجات الطلبة، لتنعكس اَثارها إيجاباً على الطلبة وتعزز مفهوم الانتماء للبيئة المدرسية من قبل مؤسسة الرؤيا.

المصدر: مديرية التربية والتعليم - نابلس
المحررة: جلاء أبو عرب