شريط الأخبار
تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير" اعتقال ثلاثة شبان من رافات غرب سلفيت اعتقال مواطن وسرقة أموال ومصاغ من أريحا الضابطة: الألعاب النارية تهدد فرحة التوجيهي وسلامة المواطنين أمر عسكري بمصادرة 5 آلاف دونم من أراضي جبع خيام مكتظة ودواء شحيح.. "جدري الماء" يستشري في غزة القطاع: ارتقاء 73.293 مواطناً فنزويلا: ارتفاع حصيلة قتلى الزلزال إلى 5278 بيان للدفاع المدني بشأن تعبئة وتخزين الوقود في عبوات الجيش يجبر بلدية بيت فوريك على تسليم مركبة نفايات تابعة لها بصمت وبوتيرة متسارعة.. الجيش يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة فيديو.. 3 إصابات في اعتداء للمستوطنين شرق جنين عون يلتقي ترامب لبحث سلاح الحزب والانسحاب الإسرائيلي قوات الجيش تعتقل شابين من جنين اعتقال 5 مواطنين من قرية مادما جنوب نابلس كيف ردّت السعودية على إعلان الحـوثييـن حظر الملاحة؟
  1. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  2. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  3. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  4. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  5. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  6. اعتقال ثلاثة شبان من رافات غرب سلفيت
  7. اعتقال مواطن وسرقة أموال ومصاغ من أريحا
  8. الضابطة: الألعاب النارية تهدد فرحة التوجيهي وسلامة المواطنين
  9. أمر عسكري بمصادرة 5 آلاف دونم من أراضي جبع
  10. خيام مكتظة ودواء شحيح.. "جدري الماء" يستشري في غزة
  11. القطاع: ارتقاء 73.293 مواطناً
  12. فنزويلا: ارتفاع حصيلة قتلى الزلزال إلى 5278
  13. بيان للدفاع المدني بشأن تعبئة وتخزين الوقود في عبوات
  14. الجيش يجبر بلدية بيت فوريك على تسليم مركبة نفايات تابعة لها
  15. بصمت وبوتيرة متسارعة.. الجيش يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة
  16. فيديو.. 3 إصابات في اعتداء للمستوطنين شرق جنين
  17. عون يلتقي ترامب لبحث سلاح الحزب والانسحاب الإسرائيلي
  18. قوات الجيش تعتقل شابين من جنين
  19. اعتقال 5 مواطنين من قرية مادما جنوب نابلس
  20. كيف ردّت السعودية على إعلان الحـوثييـن حظر الملاحة؟

اعتقال مواطن وسرقة أموال ومصاغ من أريحا

قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم مدينة أريحا، وتنفذ عملية تفتيش في عدد من المنازل، تخللها سرقة أموال ومصاغ ذهبي.


اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الثلاثاء 21.07.2026، مواطنا خلال اقتحامها مدينة أريحا، عقب مداهمة منزله وتخريب محتوياته، كما نفذت عمليات تفتيش في عدد من المنازل، تخللها سرقة أموال ومصاغ، قبل أن تقتحم مخيم عقبة جبر جنوبا.

وذكر مدير نادي الأسير في محافظة أريحا والأغوار عيد براهمة، أن قوات الاحتلال داهمت منزل المواطن خالد عبد العزيز فوزي الراعي واعتقلته بعد تفتيش المنزل والعبث بمحتوياته، واقتحمت أيضا بناية عائلة أبو الهوى، وفتشت شقة المواطن نادر أبو الهوى، كما داهمت شقة المواطن يوسف أبو الهوى، الذي لم يكن موجودا في المنزل وسرقت 5 آلاف شيقل ومصاغا ذهبيا.

وأضاف، أن قوات الاحتلال اقتحمت مخيم عقبة جبر جنوب مدينة أريحا، وتجولت في شوارع حارة الكعابنة، دون أن يبلغ عن اعتقالات إضافية.

المصدر: وفا


2026-07-21 || 13:29






مختارات


خيام مكتظة ودواء شحيح.. "جدري الماء" يستشري في غزة

مطلوب موظفة علاقات عامة في نابلس

فنزويلا: ارتفاع حصيلة قتلى الزلزال إلى 5278

بيان للدفاع المدني بشأن تعبئة وتخزين الوقود في عبوات

الجيش يجبر بلدية بيت فوريك على تسليم مركبة نفايات تابعة لها

فيديو.. 3 إصابات في اعتداء للمستوطنين شرق جنين

بصمت وبوتيرة متسارعة.. الجيش يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة

عون يلتقي ترامب لبحث سلاح الحزب والانسحاب الإسرائيلي

قوات الجيش تعتقل شابين من جنين

اعتقال 5 مواطنين من قرية مادما جنوب نابلس

كيف ردّت السعودية على إعلان الحـوثييـن حظر الملاحة؟

الجيش يحقق ميدانياً مع العشرات في المغير ودير أبو مشعل

ارتقاء أم وأطفالها الأربعة في مدينة غزة

أميركا تفرض رسوماً جديدة بـ 50% على منتجات كندية

صراع جديد على أجمل أهداف مونديال 2026

الصين تعلن تطوير أكثر من 400 روبوت شبيه بالبشر في 6 أشهر

النفط يتراجع والذهب يرتفع والدولار يستقر وسط تطورات الشرق الأوسط

الهيئة العامة للبترول: توريد المحروقات مستمر يوميا

القطاع: ارتقاء 73.293 مواطناً

أسعار صرف العملات

الطقس: درجات الحرارة تتجاوز معدلها بـ 4 درجات

تقرير: مقترح لهدنة 10 أيام بين واشنطن وطهران

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و23 ليلاً.

33/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.48