شريط الأخبار
مستوطنون يقتحمون الأقصى مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً أبرز عناوين الصحف الفلسطينية أسعار الذهب والفضة الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟ 3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل بلدية نابلس: جدول توزيع المياه "هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام أسعار صرف العملات الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»
  1. مستوطنون يقتحمون الأقصى
  2. مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً
  3. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  4. أسعار الذهب والفضة
  5. الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر
  6. فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس
  7. اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس
  8. إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟
  9. 3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة
  10. بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل
  11. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  12. "هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي
  13. الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين
  14. القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام
  15. أسعار صرف العملات
  16. الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
  17. الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم
  18. هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك
  19. ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت
  20. إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»

بطلة الكاراتيه مريم بشارات تتوج بجائزة أفضل لاعبة عربية

توجت لاعبة منتخب فلسطين للكاراتيه مريم بشارات بجائزة مؤسسة جلوبال العالمية كأفضل لاعبة عربية، بعد سلسلة من الإنجازات الدولية وتصدرها التصنيف العالمي.


حصلت لاعبة منتخبنا الوطني للكاراتيه، مريم بشارات، للمرة الثانية، على جائزة مؤسسة جلوبال العالمية، لفئة أفضل لاعبة عربية.

وتتربع بشارات حالياً على صدارة الترتيب العالمي لفئة وزن تحت 66 كغم، وذلك بعد تألقها في البطولات الدولية، التي كان آخرها فوزها بالميدالية الذهبية في الدوري العالمي للكاراتيه بالفلبين، حيث حافظت على صدارة الترتيب عالميا بفئة وزنها.

ولدى بشارات العديد من الميداليات التي حصدتها في جولات الدوري العالمي، والبطولات القارية، وكذلك العربية، لتفرض حضورها بشكل مستمر على الساحة الدولية في ميادين اللعبة.

وقال اتحاد الكاراتيه إن بشارات استطاعت أن ترسخ اسمها بين نخبة أبطال العالم في رياضة الكاراتيه، وأن ترفع علم فلسطين عاليا في مختلف المحافل الدولية بفضل ما تمتلكه من موهبة استثنائية وإرادة صلبة وعزيمة لا تعرف المستحيل.

وأكد الاتحاد أهمية الاستثمار بالمواهب الوطنية الواعدة، وإعداد أبطال قادرين على تمثيل فلسطين بصورة مشرفة وتحقيق إنجازات نوعية، تضع الرياضة الفلسطينية في مكانتها المستحقة على الخارطة الدولية.


المصدر: وفا


2026-06-08 || 00:22






مختارات


صدور أحكام إدارية بحق 17 أسيراً

فيديو.. إصابة طفل بشظايا رصاص الجيش في مخيم بلاطة

ارتقاء 5 مواطنين جنوب القطاع

عملية إطلاق نار بكوخاف يائير: قتيل ومصابون بعدة مواقع وارتقاء منفذها من الطيبة

3500 دولار لعبوة زيت محركات واحدة.. شلل يهدد مظاهر الحياة اليومية بغزة

معزول بسجون إسرائيل.. حسام أبو صفية لم يسمع بارتقاء أنس الشريف

الجيش الإسرائيلي يهاجم الضاحية الجنوبية ببيروت

نتنياهو يعلن سعي الجيش للسيطرة على 70% من قطاع غزة

مطلوب موظفين في شركة Pink Pro

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و17 ليلاً.

28/ 17

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.13 4.43 3.50