فيديو: الجيش يهدم منزلا في شقبا غرب رام الله
قوات الجيش الإسرائيلي تهدم منزلاً مكوناً من طابق واحد، ومقام على مساحة دونم، ويضم غرفة معيشة وبركة سباحة وإسطبلاً للخيل، في بلدة شقبا غرب رام الله.
هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الأحد 24.05.2026، منزلا في بلدة شقبا غرب رام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال، برفقة جرافة عسكرية، اقتحمت البلدة، وشرعت بهدم منزل المواطن عبد الله عبد الغني ثابت، المكوّن من طابق واحد، والمقام على مساحة دونم، ويضم غرف معيشة، وبركة سباحة، واسطبلا للخيل، علما أن المواطن ثابت يقطن في مدينة رام الله، وكان يستخدم المنزل للمبيت فيه نهاية الأسبوع.
فيديو: قوات الاحتلال تهدم منزلًا في قرية شقبا قرب رام اللهوبحسب تقرير هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الشهري، فقد نفذت سلطات الاحتلال خلال نيسان الماضي 37 عملية هدم طالت 78 منشأة، كان من بينها 37 منزلاً مأهولاً، و34 منشأة زراعية، و5 مصادر رزق، تركزت في محافظات القدس بـ 29 منشأة ورام الله والبيرة بـ 22 منشأة ومحافظة وبيت لحم بـ 10 منشآت، وغيرها.
كما وزعت سلطات الاحتلال 21 إخطارا لهدم منشآت فلسطينية، وتركزت الإخطارات في محافظات الخليل بـ 15 إخطاراً للهدم، ثم محافظة القدس بـ 3 اخطارات، ثم محافظة جنين بـإخطارين وإخطار في محافظة قلقيلية.
المصدر: وفا
2026-05-24 || 13:52