شريط الأخبار
مستوطنون يقتحمون الأقصى مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً أبرز عناوين الصحف الفلسطينية أسعار الذهب والفضة الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟ 3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل بلدية نابلس: جدول توزيع المياه "هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام أسعار صرف العملات الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»
  1. مستوطنون يقتحمون الأقصى
  2. مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً
  3. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  4. أسعار الذهب والفضة
  5. الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر
  6. فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس
  7. اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس
  8. إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟
  9. 3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة
  10. بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل
  11. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  12. "هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي
  13. الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين
  14. القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام
  15. أسعار صرف العملات
  16. الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
  17. الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم
  18. هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك
  19. ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت
  20. إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»

تراجع أسعار النفط واستقرار الذهب

أسعار النفط تتراجع بعد الارتفاع على مدى ثلاث جلسات متتالية، وأسعار الذهب تستقر عند 4713.39 دولاراً للأوقية.


تراجعت أسعار النفط، الأربعاء 13.05.2026، بعد الارتفاع على مدى ثلاث جلسات متتالية، ⁠إذ يترقّب المستثمرون تطورات الصراع بمنطقة الشرق الأوسط.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت ⁠82 سنتًا أو 0.76 بالمئة إلى 106.95 دولارات للبرميل، وانخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 66 سنتًا أو 0.65 بالمئة لتصل إلى 101.52 دولار.

استقرار أسعار الذهب

كما استقرت أسعار ‌الذهب في بداية التعاملات الآسيوية اليوم، إذ يترقب المستثمرون قمة أميركية صينية مهمة في بكين، مع متابعة التطورات بشأن الصراع في الشرق الأوسط.

وبقي الذهب في المعاملات الفورية دون تغير يذكر عند 4713.39 دولارًا للأوقية (الأونصة)، وارتفعت العقود الآجلة الأميركية للذهب تسليم يونيو 0.7% إلى 4721.80 ​دولارًا.

وارتفعت الفضة في المعاملات ​الفورية واحدًا بالمئة إلى 87.40 دولارًا للأوقية، فيما انخفض البلاتين 0.1% إلى 2124.70 دولارًا، في حين ارتفع البلاديوم 0.4% إلى 1497 دولارًا.

المصدر: وكالات


2026-05-13 || 10:12






مختارات


قلق يثيره فيروس "هانتا".. لماذا يراقب العالم يوم 19 مايو؟

اليونيسيف: طفل فلسطيني يُقتل أسبوعيا في الضفة

مطلوب مهندس ميداني- شبكات الاتصالات والطاقة

مطلوب معلمات جميع التخصصات

مطلوب مساعد/ ة إداري/ ة

مطلوب أخصائي الوسائط المتعددة

الكنيست تصادق على مشروع قانون لإقامة سلطة آثار في الضفة

10 سفن تجارية تعبر مضيق هرمز الاثنين

سي إن إن: ترامب "أصبح غير صبور"

إسرائيل.. حزب ديني يهدد بإسقاط الحكومة

ماذا يحدث لجسمك عند بدء اليوم بتناول السكر؟

الطقس: تقلّبات في درجات الحرارة

أسعار صرف العملات

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

ارتقاء مواطن برصاص الجيش في بلدة الرام

112 دولة تدعم مشروع قرار أمريكي خليجي بشأن مضيق هرمز

أضعاف التقدير السابق.. تقرير يكشف تكلفة "قبة ترامب الذهبية"

الصين تدعو باكستان إلى تكثيف جهود الوساطة بين إيران وأميركا

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و17 ليلاً.

28/ 17

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.13 4.43 3.50