شريط الأخبار
هجوم مستوطنين على برقا واستيلاء على جرافتين في دير غسانة الحرب على لبنان: غارات دموية.. والجيش: ممنوع المس بالاستقرار كنائس فلسطين تحيي "سبت النور" ترامب يخطط لبناء "قوس النصر" في واشنطن مصدر باكستاني: المحادثات بين إيران وأميركا جرت وجهاً لوجه ارتقاء شاب برصاص المستوطنين في قرية دير جرير ترامب: سنبدأ بتطهير هرمز من الألغام غارات إسرائيلية دامية على النبطية والحزب يرد ريال مدريد يتلقى صفعة جديدة في عقر داره القطاع: ارتقاء 72.328 مواطناً ترجيح باكستاني بمفاوضات مباشرة بين وفدي أمريكا وإيران 19 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع مصادر: الزعيم الإيراني الجديد يعاني جروحا وتشوهات حادة أبرز عناوين الصحف الفلسطينية مستوطنون يحرقون أجزاء منزل في دوما جنوب نابلس مصرع 5 مواطنين بحادث سير جنوب نابلس من الأميركيون الذين تطالب واشنطن طهران بالإفراج عنهم؟ قبل بدء المفاوضات.. رسالة من غوتيريش للولايات المتحدة وإيران بلدية نابلس: جدول توزيع المياه ترامب يتوعد إيران ويؤكد أن مضيق هرمز سيُفتح قريبا
  1. هجوم مستوطنين على برقا واستيلاء على جرافتين في دير غسانة
  2. الحرب على لبنان: غارات دموية.. والجيش: ممنوع المس بالاستقرار
  3. كنائس فلسطين تحيي "سبت النور"
  4. ترامب يخطط لبناء "قوس النصر" في واشنطن
  5. مصدر باكستاني: المحادثات بين إيران وأميركا جرت وجهاً لوجه
  6. ارتقاء شاب برصاص المستوطنين في قرية دير جرير
  7. ترامب: سنبدأ بتطهير هرمز من الألغام
  8. غارات إسرائيلية دامية على النبطية والحزب يرد
  9. ريال مدريد يتلقى صفعة جديدة في عقر داره
  10. القطاع: ارتقاء 72.328 مواطناً
  11. ترجيح باكستاني بمفاوضات مباشرة بين وفدي أمريكا وإيران
  12. 19 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
  13. مصادر: الزعيم الإيراني الجديد يعاني جروحا وتشوهات حادة
  14. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  15. مستوطنون يحرقون أجزاء منزل في دوما جنوب نابلس
  16. مصرع 5 مواطنين بحادث سير جنوب نابلس
  17. من الأميركيون الذين تطالب واشنطن طهران بالإفراج عنهم؟
  18. قبل بدء المفاوضات.. رسالة من غوتيريش للولايات المتحدة وإيران
  19. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  20. ترامب يتوعد إيران ويؤكد أن مضيق هرمز سيُفتح قريبا

اختتام حملة "موائد الصمود" لتوزيع وجبات إفطار رمضانية

بدعم من صندوق الاستثمار الفلسطيني، مركز مدارات للتنمية المجتمعية يعلن عن اختتام حملة "موائد الصمود" لتوزيع وجبات إفطار رمضانية، على عدد من العائلات المتعففة والأكثر احتياجاً في عدد من المناطق.


اختتم مركز مدارات للتنمية المجتمعية، الاثنين 16.03.2026، حملة توزيع وجبات إفطار طازجة نُفذت خلال شهر رمضان المبارك ضمن مشروع "موائد الصمود"، وذلك بدعم كريم من صندوق الاستثمار الفلسطيني وفي إطار أنشطة برنامج "نهضة فلسطين الإنسانية Revive Palestine"، حيث استهدفت المبادرة عدداً من العائلات المتعففة والأكثر احتياجاً في عدد من المناطق.

وجرى تنفيذ الحملة من خلال توزيع وجبات إفطار طازجة وصحية مع كافة الاضافات الرمضانية، والتي أُعدّت بعناية لتلبي الاحتياجات الغذائية للعائلات المستفيدة خلال الشهر الفضيل، حيث تولّى متطوعو حملة نهضة فلسطين الإنسانية (Revive Palestine) وبالتعاون مع عدد من المؤسسات المجتمعية الشريكة إيصال الوجبات إلى الأسر المستفيدة في المناطق المستهدفة، في إطار جهد تطوعي يعكس روح التضامن والتكافل في المجتمع الفلسطيني.

ظروف إنسانية صعبة يواجهها الشعب الفلسطيني

وتأتي هذه المبادرة في ظل الظروف الإنسانية الصعبة التي يواجهها الشعب الفلسطيني، حيث شكّل مشروع "موائد الصمود" تدخلاً إنسانياً يهدف إلى التخفيف من الأعباء المعيشية عن العائلات المتعففة، من خلال توفير وجبات إفطار طازجة وصحية تسهم في دعم احتياجات الأسر الغذائية خلال شهر رمضان وتعزز قيم التكافل الاجتماعي.

وقد عبّرت العائلات المستفيدة عن امتنانهم وتقديرهم لهذه المبادرة الإنسانية، موجهين رسالة شكر خاصة إلى صندوق الاستثمار الفلسطيني على دعمه الكريم، مؤكدين أن هذه المبادرات تمثل دعماً مهماً للعائلات التي تواجه ظروفاً معيشية صعبة، وتسهم في تعزيز شعور التضامن والاهتمام بالمجتمع.

كما أعرب المستفيدون عن تقديرهم للجهود التي بذلها متطوعو حملة نهضة فلسطين الإنسانية، إلى جانب لجان عمل الخير ولجان الخدمات والمؤسسات المجتمعية الشريكة التي ساهمت في إنجاح عملية التوزيع وتنظيمها، مؤكدين أن هذا التعاون المجتمعي يعكس عمق روح العمل التطوعي والتكافل التي يتميز بها المجتمع الفلسطيني.

مركز مدارات يشكر صندوق الاستثمار الفلسطيني على دعمه

وفي ختام الحملة، عبّر مركز مدارات للتنمية المجتمعية عن بالغ الشكر والتقدير لصندوق الاستثمار الفلسطيني على دعمه السخي لهذه المبادرة، مؤكداً أن الصندوق يواصل لعب دور وطني مؤثر في دعم المبادرات المجتمعية والاستجابة للاحتياجات الإنسانية الطارئة، خاصة في ظل الواقع الإنساني الصعب الذي يعيشه الشعب الفلسطيني.

وأشار المركز إلى أن مبادرات صندوق الاستثمار الفلسطيني تعكس التزاماً حقيقياً بالمسؤولية المجتمعية وحرصاً واضحاً على تعزيز صمود المجتمع الفلسطيني، حيث كان لدعم الصندوق أثر ملموس في إنجاح حملة "موائد الصمود" وإيصال وجبات إفطار طازجة وصحية إلى العائلات المتعففة خلال شهر رمضان المبارك، في إطار حملة نهضة فلسطين الإنسانية Revive Palestine التي تسعى إلى تعزيز قيم العطاء والتكافل في المجتمع.

المصدر: مركز مدارات للتنمية المجتمعية


2026-03-17 || 12:13






مختارات


مطلوب مندوبو ما قبل البيع

مطلوب موظف لوجستي

مطلوب سائق

الطقس: تقلبات جوية ومنخفض ماطر يبدأ الأربعاء

أسعار صرف العملات

ارتقاء فتى وإصابة آخر في سنجل

ترامب يوبخ الناتو ويؤجل زيارته للصين ويعد بحسم الحرب

الخسائر البشرية المعلَنة لواشنطن وتل أبيب مع دخول الحرب أسبوعها الثالث

غارات إسرائيلية على ضواحي بيروت.. وموجة نزوح تتخطى المليون

بيرس مورغان يهاجم ترامب بسبب إيران

ترامب: إسرائيل لن تستخدم أبدا سلاحا نوويا ضد إيران

تأمين مضيق هرمز.. ما سبب تردد حلفاء ترامب؟

الرئيس الإسرائيلي: على أوروبا دعم أي جهد للقضاء على الحزب

400 قتيل.. أفغانستان تتهم باكستان بقصف مستشفى بكابل

فيديو.. مستوطنون يقتحمون مقام يوسف

اعتقال شابين من مدينة نابلس

ارتفاع أسعار الذهب والنفط

مستوطنون يقتلعون أشتال زيتون شرق طوباس

المفتي: حكم صلاة الجمعة إذا وافق العيد يوم الجمعة

وكالة فيتش: سوق الغاز الطبيعي يواجه شحا بالإمدادات

تقديرات إسرائيلية: نجاح عملية اغتيال لاريجاني ومسؤولين كبار

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو غائماً جزئياً، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 17 نهاراً و9 ليلاً، وتبقى الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق.

17/ 9

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.03 4.27 3.55