كميل يلتقي اللجنة التنسيقية للمؤسسات العاملة مع ذوي الإعاقة
محافظ طولكرم عبد الله كميل يبحث مع اللجنة التنسيقية سبل دعم الأشخاص ذوي الإعاقة، مؤكداً تعزيز التعاون لخدمتهم.
التقى محافظ طولكرم عبد الله كميل مع أعضاء اللجنة التنسيقية للمؤسسات العاملة مع الأشخاص ذوي الإعاقة.
جاء ذلك في دار المحافظة بمشاركة منسق اللجنة هايل سروجي، وأعضاء المؤسسات والجمعيات الشريكة، وبالتنسيق مع الإدارة العامة للشؤون العامة بالمحافظة، في إطار عرض ومناقشة مجموعة من القضايا، وبحث سبل تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الجهات المختصة.
ونقل المحافظ كميل تحيات فخامة السيد الرئيس محمود عباس "أبو مازن" لأعضاء اللجنة، مثمّناً الجهود التي تبذلها مختلف المؤسسات في خدمة هذه الشريحة المهمة في المجتمع، مؤكداً الحرص على الوقوف إلى جانب أصحاب الهمم العالية من خلال مساندتهم ومساعدتهم، وتوفير كل ما يمكن لإسنادهم ودعمهم، بما يعزز من صمودهم واندماجهم الفاعل في المجتمع.
وأشار المحافظ كميل إلى بذل المساعي لتأمين كرسيين كهربائيين من خلال منظمة تطوع الخيرية، مؤكداً أهمية توحيد الجهود و تكامل الأدوار بين المؤسسات الرسمية والأهلية، منوها إلى أنه سيكون هناك في الفترة القادمة إطلاق مبادرة تبني من المؤسسات والافراد وأهل الخير لإسناد كامل لحالات من ذوي الاعاقة.
من جانبه، ثمّن سروجي رعاية المحافظ كميل ودعمه المستمر للجنة، متحدثاً عن الجهود والعمل المتواصل والخدمات المقدمة من الاتحاد العام للأشخاص ذوي الإعاقة، مؤكداً أهمية تطوير البرامج والخدمات المقدمة، وتحقيق المزيد من الإنجازات لصالح الأشخاص ذوي الإعاقة في محافظة طولكرم.
المصدر: محافظة طولكرم
2026-02-25 || 19:05