مديرية طوباس تفتتح اللجنة المرورية في مدرسة عقابا للبنات
بهدف إشراك الطلبة في نشر الوعي المروري وتنمية سلوكيات ومهارات آمنة أثناء التعامل مع الطريق، مدير مرور طوباس حامد البسطامي، يفتتح اللجنة المرورية في مدرسة عقابا الأساسية للبنات.
توجه مدير المرور في محافظة طوباس حامد البسطامي، الاثنين 10.11.2025، وبرفقته طاقم من شرطة المرور والشرطة المجتمعية، إلى مدرسة عقابا الأساسية للبنات، حيث تم افتتاح اللجنة المرورية المدرسية في المدرسة، وذلك في إطار جهود شرطة المرور لتعزيز ثقافة السلامة المرورية داخل البيئة التعليمية.
وكان في استقبالهم منسقة النشاط من مديرية التربية والتعليم سماح دراغمة، ومديرة المدرسة نعمة عواد والمعلمة المشرفة على المشروع رانيا أبو عرة.
ويأتي هذا المشروع كفكرة ريادية أطلقت لأول مرة بمبادرة من شرطة مرور طوباس، بهدف إشراك الطلبة في نشر الوعي المروري وتنمية سلوكيات ومهارات آمنة أثناء التعامل مع الطريق ومحيط المدرسة.
البسطامي: سيجري تعميم المشروع تباعاً في مدارس المحافظة
وأوضح البسطامي أن المشروع سيجري تعميمة تباعا في الأيام المقبلة ليشمل العديد من المدارس في المحافظة بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم ،في اطار خطة تهدف إلى بناء لجان طلابية تعمل على مساندة جهود شرطة المرور في التوعية المرورية من أجل توفير بيئة مدرسية آمنة ومنظمة داخل المدارس.
وخلال الزيارة تم توزيع اللباس الخاص بأعضاء اللجنة من الطالبات، كما تم تسليم المدرسة لوح اللجنة المرورية ليكون رمزا دائما لنشاطها والتزامها بالسلامة المرورية.
المصدر: شرطة مرور طوباس
2025-11-10 || 13:46