24 يوماً لوقف الحرب: تفجير منازل شرق القطاع
قوات الجيش الإسرائيلي تواصل خروقاتها لملف وقف إطلاق النار في القطاع وفق خطة ترامب، وتواصل قصف ونسف المباني وإطلا النار خاصة في المناطق الشرقية من القطاع.
تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، الاثنين 03.11.2025، خروقاتها في اليوم 23 لملف وقف إطلاق النار خاصة في المناطق الشرقية لقطاع غزة.
وطوال ساعات الليل سمع سكان القطاع دوي انفجارات عنيفة اهتزت بسببها الخيام وما تبقى من منازل.
ونسف جنود الجيش النار عدة منازل في قرية عبسان شرق خان يونس وأطلقوا النار على المناطق الشرقية من المدينة، قبل ساعة تقريباً.
وأصيبت طبيبة في القدم داخل مشفى الصليب الأحمر الميداني في مواصي رفح جراء إطلاق نار مكثف من الأليات العسكرية الإسرائيلية جنوب مواصي مدينة رفح.
وقصفت المدفعية الإسرائيلية شرقي دير البلح وسط قطاع غزة.
كما نفذت قوات الجيش عمليات نسف واسعة شرق مدينة غزة.
وفي سياق متصل، سلمت كتائب القسام جثامين ثلاثة جنود إسرائيليين عثرت عليهم جنوب قطاع غزة ليرتفع عدد الجثامين إلى 21 جثمانا.
ومن المقرر أن تسلم إسرائيل اليوم جثامين 45 شهيدا من الذين استشهدوا داخل فلسطين المحتلة عام 48.
الإحصائيات
ووصل إلى مشافي قطاع غزة سبعة شهداء بينهم ثلاثة جدد وثلاثة انتشال وشهيد متأثر بجراحه وست من المصابين خلال الـ24 ساعة الماضية.
وارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 68.865 شهيدًا 170.670 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023.
ومنذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر قتل جيش الاحتلال 236 مواطنا وأصاب 600 أخرين فيما جرى انتشال 502 جثمان شهيد.
المصدر: وكالات
2025-11-03 || 11:05