شريط الأخبار
مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل اعتقال شاب من قرية روجيب ارتقاء طالب مدرسة في نابلس إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً فيديو: الجيش يقتحم رفيديا "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟ الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري ارتقاء مواطن جنوب القطاع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل اعتقال شقيقين من طولكرم الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟
  1. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس
  2. الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل
  3. اعتقال شاب من قرية روجيب
  4. ارتقاء طالب مدرسة في نابلس
  5. إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس
  6. مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو
  7. لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة
  8. القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً
  9. فيديو: الجيش يقتحم رفيديا
  10. "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟
  11. الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة
  12. سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان
  13. الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري
  14. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  15. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  16. اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل
  17. اعتقال شقيقين من طولكرم
  18. الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان
  19. الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم
  20. مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟

ضبط شاحنتين إسرائيليتين محملتين بمخلفات ملوثة في قلقيلية

سلطة جودة البيئة تضبط شاحنتين إسرائيليين في أراضي قرية النبي إلياس، محملتين بمخلفات ورش بناء وأتربة زراعية مستهلكة وملوثة.


ضبطت سلطة جودة البيئة في محافظة قلقيلية، وبالتنسيق مع الضابطة الجمركية وشرطة السياحة والآثار، شاحنتين تحملان لوحات تسجيل إسرائيلية في أراضي قرية النبي إلياس، محملتين بمخلفات ورش بناء وأتربة زراعية مستهلكة وملوثة.

وأوضحت سلطة جودة البيئة أن الشاحنتين كانتا تحملان نحو 34 طنا من المخلفات، تتضمن أتربة ملوثة مصدرها أحد مصانع الزفتة الإسرائيلية، إضافة إلى نفايات إنشائية ناتجة عن ورش وأعمال بناء.

وأضافت أن مفتشيها، بالتعاون مع الجهات المختصة، أعادوا الشاحنتين إلى مصدرهما داخل أراضي عام 1948، وفق الإجراءات القانونية المتبعة، داعية المواطنين إلى عدم استقبال أي نوع من المخلفات في أراضيهم، والإبلاغ الفوري عن أي حالات اشتباه بتهريب النفايات لما تمثله من خطر على صحة الإنسان والبيئة الفلسطينية.

المصدر: سلطة جودة البيئة


2025-10-19 || 11:59






مختارات


اعتقال 20 مواطناً من الضفة

إسرائيل تتعرف على هوية جثة أسير إضافي

قوات خاصة تقتحم مخيم العين

الجيش يفجر شقة سكنية في طوباس

اعتقال 4 مواطنين من سلفيت

مستوطنون يهاجمون المزارعين في ترمسعيا

اعتقال شقيقين جنوب قلقيلية

مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون شرق نابلس

اعتقال 6 مواطنين من محافظة نابلس

قطر تعلن اتفاقا باكستانيا أفغانيا على وقف فوري لإطلاق النار

اليوم التاسع لوقف إطلاق النار.. إسرائيل تتراجع عن فتح معبر رفح

نتنياهو يرفض فتح معبر رفح والحركة تندد

مطلوب فني أشعة وتصوير طبي

مطلوب أخصائية التغذية

مطلوب مهندس SRE متوسط

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو صافياً بوجه عام ومعتدلاً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و12 ليلاً.

24/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.51