اعتقال شاب من مدينة طولكرم
قوات الجيش الإسرائيلي تعتقل شاباً من مدينة طولكرم، وتداهم عدداً من المنازل والبنايات السكنية فيها.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر الاثنين 08.09.2025، شابا من مدينة طولكرم، في الوقت الذي داهمت عددا من المنازل فيها.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الجيش اعتقلت الشاب مصطفى شيخ حسين أبو عساف، بعد مداهمة منزله في الحي الجنوبي في المدينة.
كما شهدت المدينة فجرا، انتشارا مكثفا لدوريات الجيش الراجلة والمحمولة، تحديدا في الأحياء الشمالية والجنوبية والغربية والشرقية، حيث نصبت الحواجز الطيارة وأوقفت المركبات وفتشتها ودققت في هويات ركابها.
مداهمة منازل وبنايات سكنية في عدة أحياء من مدينة طولكرم
كما داهم جنود الجيش منازل وبنايات سكنية عدة في هذه الأحياء بعد خلع أبوابها، وقاموا بتفتيشها وإخضاع سكانها للتحقيق الميداني عرف منهم عمارات " الحطاب وناصيف وحرب"، ومنزل المواطن محمد الصافي، حيث أخضعوا كلا من نجله المحامي مؤمن، وزوجة ابنه المعتقل حمزة، الصحفية منى شواهنة للاستجواب، دون أن يبلغ عن اعتقالات.
225 يوماً من العدوان على مدينة طولكرم ومخيميها
وتأتي هذه الاجراءات في ظل استمرار عدوان الاحتلال على مدينة طولكرم ومخيمها لليوم 225 على التوالي ولليوم 213 على مخيم نور شمس، وسط تعزيزات وتصعيد وحصار متواصل، اضافة الى تهجير قسري لعدد من العائلات في الأحياء المحاذية للمخيمين.
المصدر: وفا
2025-09-08 || 10:59