تدخلات الهيئة العامة للشؤون المدنية في المحافظات
الهيئة العامة للشؤون المدنية تنشر تدخلاتها الإنسانية لتلبية احتياجات المواطنين الطارئة، خلال الـ72 ساعة الماضية، في مختلف المحافظات.
تواصل الهيئة العامة للشؤون المدنية تدخلاتها الإنسانية، الأربعاء 13.08.2025، تلبية لاحتياجات المواطنين الطارئة في ظروفٍ استثنائية، لتأمين الدعم الإنساني للمؤسسات والأفراد، وحل كافة الإشكاليات على مدار الساعة من قِبل طواقمنا في شتّى أنحاء الوطن، وضمن المتابعات اليومية وخلال الـ72 ساعة الماضية.
أبرز التدخلات:
محافظة أريحا والأغوار
- في محافظة أريحا والأغوار عملت طواقمنا على تمكين وتأمين عمل الفرق والمتطوعين للبحث عن الشاب المرحوم ممدوح عبد الرؤوف من قلقيلية، في منطقة البحر الميت.
محافظة الخليل
- في محافظة الخليل عملت طواقمنا في وسط المدينة، على تمكين موظفي البلدية لإزالة أكوام الأتربه الموجودة على مدخل الخليل الرئيسي رأس الجورة، وجاري العمل على فتحه بعد أن تم إغلاقه منذ حوالي شهرين.
مدينة يطا
كما تمكنت طواقمنا في مدينة يطا على تمكين عمل موظفي مجلس قروي أم الخير، لإصلاح خط المياه المغذي للقرية، بعد تخريبه بشكل متعمد من قبل قطعان المستوطنين خلال الأيام الـ10 الماضية.
وتؤكد الهيئة العامة للشؤون المدنية بأنها تتابع وبشكل متواصل اعتداءات المستوطنين، وتسهيل عمل الطواقم الطبية واسترجاع الأموال والممتلكات المحتجزة وحركة المواطنين على الحواجز وإعادة النازحين لمنازلهم، وكافة القضايا الإنسانية التي بحاجة لتدخّل من طرفنا على مدار الساعة.
المصدر: الهيئة العامة للشؤون المدنية
2025-08-13 || 10:08