الطقس: أجواء شديدة الحرارة
ارتفاع ملموس في درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بست درجات مئوية. وتحذيرات من التعرض لأشعة الشمس وقت الظهيرة.
يكون الجو، السبت 31.05.2025، صافيا بوجه عام، حارا إلى شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس 32 نهاراً و18 ليلاً. وتكون الرياح شمالية غربية إلى غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غدٍ الأحد، يكون الجو صافياً بوجه عام، معتدلاً في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلاً في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح أدني من معدلها السنوي العام. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً معتدلاً في معظم المناطق ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ معتدلاً في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو حاراً، ويطرأ ارتفاع آخر ملموس على درجات الحرارة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين خاصة يوم السبت:
1- من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة في ساعات الذروة.
2- وخطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2025-05-31 || 00:15