الجيش الأميركي يقصف سفينة حاولت خرق حصار إيران
منح دراسية في باكستان
مستوطنون يدمرون الخط الرئيسي الناقل للمياه في الرأس الأحمر
الموساد: تجولنا في منشأة فوردو مرات كثيرة
تقرير: الحروب تعزز مبيعات الأسلحة الإسرائيلية
الرئيس يصل تركيا في زيارة رسمية
الكشف عن فيتامين شائع قد يُبطئ شيخوخة الدماغ.. جديد العلم
راغب علامة يعود إلى دمشق بعد غياب 15 عاماً
دراسة تحذر من الوشوم.. ثلث أحبارها ملوثة ببكتيريا تسبب أمراضاً
نداء عاجل من عائلة عبد السلام المحاصرة في قصرة
وزير داخلية باكستان في إيران وأنباء عن اتفاق قريب بين طهران وواشنطن
محافظ جنين يطلع وفداً دبلوماسياً اجنبياً على واقع المحافظة
الأونروا ترفض معلومات كاذبة حول مركز تدريب قلنديا
قرارات مجلس الوزراء
محافظة القدس: مخطط توسيع مستوطنة "جيلو" استهداف ممنهج للقدس
صدور أحكام إدارية بحق 80 أسيراً
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي من مسنة بالخليل
ترامب: أكبر تغيير رأيته خلال ربع قرن تراجع نفوذ إسرائيل بواشنطن
الجيش يخطر بهدم مدرسة ومنازل في مسافر يطا
واصل مركز الخدمة المجتمعية في جامعة النجاح الوطنية فعالياته التي تهدف إلى مساعدة المجتمع، وذلك من خلال حملة التبرع بالدم التي نظمها المركز اليوم في الحرم القديم لجامعة النجاح وبالتعاون مع مستشفى النجاح والمستشفى الوطني.
وفتح المجال لكل شخص معافى وقادر على التبرع بأن يقوم بهذه الخدمة الإنسانية.
وتأتي أهمية هذا النشاط، كما وضح بلال سلامة مدير مركز الخدمة المجتمعية، من الحاجة الماسة إلى الدم للعديد من مرضى الفشل الكلوي وأمراض الدم والأطفال المرضى بالثلاسيميا، والعمليات الجراحية الطارئة، ولبعض الحالات المرضية التي تأتي من خارج الضفة وتكون بحاجة إلى الدم.
وقال سلامة: "يؤمِّن مركز الخدمة المجتمعية ما يقارب ثلاثة آلاف وحدة دم سنويا لمشافي شمال الضفة الغربية، تبرعا من طلبة جامعة النجاح وخريجيها وأسرتها".
وتعتبر هذه الحملة نوعا من المساهمة في تقريب المسافة على طلبة الجامعة بدلا من الذهاب إلى المستشفيات للتبرع، وخاصة لطلبة مساق الخدمة المجتمعية، الأمر الذي يشجع الطلبة على التبرع وعمل الخير.
وقالت أفنان حسان منسقة خدمة العمل التطوعي ومساق خدمة المجتمع: "سيتم تنفيذ هذه الفعالية بشكل دوري كل يوم ثلاثاء في الحرمين القديم والجديد بالتناوب، والمجال مفتوح أمام جميع الطلبة، سواء كان ذلك لمساق خدمة المجتمع أو كنوع من المساعدة وفعل الخير".
الكاتب: أوس غزال
المحرر: هيا قيسية