لليوم الرابع.. مستوطنون يواصلون محاصرة منزل في قصرة
فيديو.. الجيش يقتحم مخيم بلاطة
"الأرض لأصحابها".. 70 فلسطينيا يدافعون عن "عين جريوت"
أبو الحمص: 4769 شاباً معتقلاً في السجون الإسرائيلية
اعتقال 3 مواطنين من محافظة جنين
اعتقال 3 مواطنين من رام الله
الجيش يهدم منزلا في قرية المعصرة جنوب بيت لحم
الإحصاء: نحو 1.2 مليون شاب وشابة في فلسطين
الجيش يغلق الحرم الإبراهيمي ويمنع الوصول إليه
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
اعتقال شاب من ضاحية شويكة شمال طولكرم
النفط يرتفع والدولار يستقر
اقتحام بلدة طمون وقرية تياسير في طوباس
مداهمة جمعية خيرية في نابلس
بطالة الشباب ترتفع عالمياً.. 67 مليون عاطل عن العمل
بعد 118 عاماً.. العثور على سفينة حربية بريطانية مفقودة
150 قتيلاً بالمجتمع العربي منذ مطلع العام
الجيش الإسرائيلي يعلن بلدتين بالضفة مناطق عسكرية مغلقة
ارتقى ثمانية مواطنين، منذ فجر الأربعاء 23.4.2025، وأصيب آخرون في قصف إسرائيلي لعدة مناطق في مدينة غزة.
قالت مصادر طبية، إنه جرى انتشال 3 جثامين وعدد من الإصابات جراء قصف الجيش الإسرائيلي منزلاً لعائلة شعبان في شارع غزة القديم بجباليا البلد، شمال قطاع غزة.
كما ارتقى خمسة مواطنين، وأصيب آخرون، جراء قصف الجيش الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين داخل مدرسة يافا بحي التفاح شمال شرق مدينة غزة.
ومنذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، بدأت قوات الجيش الإسرائيلي عدوانا على قطاع غزة، أسفر عن ارتقاء 51,266 مواطنا، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 116,991 آخرين، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
وأعلن الدفاع المدني بغزة عن انتشال جثامين 10 شهداء إثر قصف إسرائيلي لمدرسة يافا التي تؤوي نازحين شمال شرق مدينة غزة.
وقالت مصادر طبية إن 19 مواطناً ارتقوافي غارات إسرائيلية على قطاع غزة منذ فجر اليوم 15 منهم بمدينة غزة وشمالي القطاع.
المصدر: وكالات