1. اعتقال 3 مواطنين من محافظة جنين
  2. اعتقال 3 مواطنين من رام الله
  3. الجيش يهدم منزلا في قرية المعصرة جنوب بيت لحم
  4. الإحصاء: نحو 1.2 مليون شاب وشابة في فلسطين
  5. الجيش يغلق الحرم الإبراهيمي ويمنع الوصول إليه
  6. أسعار الذهب والفضة
  7. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  8. اعتقال شاب من ضاحية شويكة شمال طولكرم
  9. النفط يرتفع والدولار يستقر
  10. اقتحام بلدة طمون وقرية تياسير في طوباس
  11. مداهمة جمعية خيرية في نابلس
  12. بطالة الشباب ترتفع عالمياً.. 67 مليون عاطل عن العمل
  13. بعد 118 عاماً.. العثور على سفينة حربية بريطانية مفقودة
  14. 150 قتيلاً بالمجتمع العربي منذ مطلع العام
  15. الجيش الإسرائيلي يعلن بلدتين بالضفة مناطق عسكرية مغلقة
  16. تواصل اعتداءات الجيش والمستوطنين.. إصابات واعتقالات وهدم منشآت
  17. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  18. أسعار صرف العملات
  19. الطقس: أجواء حارة وجافة
  20. الجيش الأميركي يقصف سفينة حاولت خرق حصار إيران

الحزب يكشف عن المخطط الأمريكي لتصفية القضية الفلسطينية

الأمين العام للحزب نعيم قاسم بمناسبة يوم القدس العالمي يقول إن المخطط الأمريكي في المنطقة كبير وخطير جداً من خلال استخدامه لأداة الإجرام الاسرائيلي.


أكد أمين عام حزب الله الشيخ نعيم قاسم في تصريحات له، الاربعاء 26.03.2025، ضمن "منبر القدس" إحياءً ليوم القدس العالمي، أن "إسرائيل" لم تتمكن طوال 75 عاماً من السيطرة غزة والقدس من شرعنة أي جزء من الأراضي الفلسطينية، مشيراً إلى أن الجيش الإسرائيلي فشل في تغيير الواقع على الأرض.

وأشار الشيخ قاسم إلى أن المخطط الأميركي في المنطقة هو "مخطط كبير وخطير" يستخدم "إسرائيل" كأداة للإجرام، حيث يهدف هذا المخطط إلى تصفية القضية الفلسطينية، وتهجير الفلسطينيين، والسيطرة أراضٍ من الدول المجاورة، وتقسيم دول المنطقة.

وقال الشيخ قاسم: "إن المخطط الأميركي يهدف إلى خلق شرق أوسط جديد على شاكلتهم، لكننا سنسقطه بإذن الله".

وقال الشيخ قاسم إن "طوفان الأقصى" الذي وقع مؤخراً يعكس الأزمة الوجودية التي يعيشها العدو الإسرائيلي، موضحاً أن "إسرائيل" فشلت في إنهاء المقاومة الفلسطينية ولم تتمكن من تحقيق أهدافها في الوصول إلى نهر الليطاني.

وعبّر عن تحيته للشعب الفلسطيني الذي قدم تضحيات كبيرة في سبيل حماية أرضه، قائلاً: "كل التحية للشعب الفلسطيني النموذج الأسطوري الذي قدّم الكثير من أجل أن يبقى في أرضه".

كما أضاف قاسم أن "إسرائيل" تسعى جاهداً لتهجير الفلسطينيين وتفتيت المنطقة عبر الإبادة والقتل، وليس عن طريق القتال المشروع.

مؤكداً أن المستقبل في المنطقة هو للمقاومة وأن حزب الله واثقون بأن النصر سيكون حليفهم، وأن المعركة مع الجيش لم تنته بعد. 

وفيما يخص الوضع اللبناني، أكد الشيخ قاسم أن "لبنان لن يقبل باستمرار الجيش الإسرائيلي"، وأشار إلى ضرورة قيام الدولة اللبنانية بمسؤولياتها في تحصيل الانسحاب الإسرائيلي من الأراضي اللبنانية وتحرير الأسرى الفلسطينيين من السجون الإسرائيلية.


المصدر: وكالات


2025-03-26 || 23:41






مختارات


مطلوب مساعدة إدارية

مطلوب مهندس ميكانيكي- مهندس نفايات صلبة- موظف احتياطي

مطلوب مدير نقل الاستيراد والتصدير

مطلوب مسؤول التسويق والمبيعات

مطلوب مسؤول الصحة والسلامة والأمن

مطلوب منسق النقد والأسواق

مطلوب أخصائي في بيت لحم

مطلوب ممثل دعم عملاء

حجاوي والقنصل الفرنسي يوقعان إعلاناً للنوايا

سلام: لا أحد يريد التطبيع مع إسرائيل في لبنان

نادي الأسير: المعطيات الواردة من سجن مجدو تنذر بكارثة صحية

هام من وزارة المالية بخصوص رواتب الموظفين

بمشاركة الرئيس: تشييع جثمان المناضل الوطني محمد الحوراني

موعد العمل بالتوقيت الصيفي على الجسر

الاقتصاد: مشروع قانون التجارة الإلكترونية يوفر بيئة آمنة ومحفزة

الجيش يجبر المواطنين على النزوح قسرا وسط القطاع

اعتقال 20 مواطناً من الضفة

الهيئة: 16 أسيراً يواجهون العزل والجوع في مجدو

أطباء بلا حدود: إسرائيل تحظر فعلياً الوصول للمياه في القطاع

الجيش يصيب شاباً بالرصاص ويتركه ينزف قرب نعلين

الجيش يواصل اقتحام مدينة جنين ومخيمها لليوم الـ65

وين أروح بنابلس؟

2026 08

يكون الجو حاراً وجافاً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و25 ليلاً.

34/ 25

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.00 4.24 3.46