شريط الأخبار
ارتقاء مواطن وسط القطاع خسر معركة الكونغرس.. كيف أطاحت ولاية تكساس بأموال ماسك؟ تراجع النفط والدولار والذهب يقفز إلى أعلى مستوى في أسبوعين اعتقال نحو 30 مواطناً من مخيم الدهيشة حزب حريدي يتخلى عن نتنياهو وتقدم آيزنكوت في المشاورات الأبطال.. ريال مدريد يسقط أيك أثينا في الوقت القاتل الضفة والقطاع: اقتحامات واعتداءات واسعة للجيش والمستوطنين بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: انخفاض متتالٍ على الحرارة وزخات رعدية فانس: الحرب وراء هزيمتنا ويجب تغيير علاقتنا بإسرائيل 5 أطعمة ينصح بتجنب تحضيرها بالقلاية الهوائية المياه وجودة البيئة تبحثان الحد من التلوث الصناعي ومخلفات معاصر الزيتون ملتقى رجال أعمال نابلس يبحث تطوير السياحية مع مديرية السياحة والآثار تحذير من تقلبات الأسواق عقب خسارة حزب ترامب في الكونغرس بشرتك قد تكشف أمراضاً خفية خطيرة في جسمك السعودية تعزّز إمداداتها للفصائل: جبهات «تعويضية» في مأرب والجوف علماء يحددون بروتينا قد يؤثر في خصوبة الرجال سانشيز: نتائج الكونغرس الأمريكية تصب في مصلحة الاشتراكيين بإسبانيا كيف سيستخدم ترامب صلاحياته بعد خسارة الغالبية في الكونغرس؟
  1. ارتقاء مواطن وسط القطاع
  2. خسر معركة الكونغرس.. كيف أطاحت ولاية تكساس بأموال ماسك؟
  3. تراجع النفط والدولار والذهب يقفز إلى أعلى مستوى في أسبوعين
  4. اعتقال نحو 30 مواطناً من مخيم الدهيشة
  5. حزب حريدي يتخلى عن نتنياهو وتقدم آيزنكوت في المشاورات
  6. الأبطال.. ريال مدريد يسقط أيك أثينا في الوقت القاتل
  7. الضفة والقطاع: اقتحامات واعتداءات واسعة للجيش والمستوطنين
  8. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  9. أسعار صرف العملات
  10. الطقس: انخفاض متتالٍ على الحرارة وزخات رعدية
  11. فانس: الحرب وراء هزيمتنا ويجب تغيير علاقتنا بإسرائيل
  12. 5 أطعمة ينصح بتجنب تحضيرها بالقلاية الهوائية
  13. المياه وجودة البيئة تبحثان الحد من التلوث الصناعي ومخلفات معاصر الزيتون
  14. ملتقى رجال أعمال نابلس يبحث تطوير السياحية مع مديرية السياحة والآثار
  15. تحذير من تقلبات الأسواق عقب خسارة حزب ترامب في الكونغرس
  16. بشرتك قد تكشف أمراضاً خفية خطيرة في جسمك
  17. السعودية تعزّز إمداداتها للفصائل: جبهات «تعويضية» في مأرب والجوف
  18. علماء يحددون بروتينا قد يؤثر في خصوبة الرجال
  19. سانشيز: نتائج الكونغرس الأمريكية تصب في مصلحة الاشتراكيين بإسبانيا
  20. كيف سيستخدم ترامب صلاحياته بعد خسارة الغالبية في الكونغرس؟

"سبل الوصول للمصالحة" ندوة سياسية في النجاح

ندوة سياسية بعنوان "سبل الوصول للمصالحة" نظمتها حركة الشبيبة الطلابية والكتلة الإسلامية في جامعة النجاح الوطنية، وبحضور نواب من المجلس التشريعي.


عقدت في جامعة النجاح الوطنية  اليوم الأحد ندوةٌ سياسية بعنوان "سبل الوصول للمصالحة"، وذلك بتنظيمٍ من الكتلة الإسلامية وحركة الشبيبة الطلابية في الجامعة.

وشهد اللقاء حضوراً كبيراً من الطلبة، خاصةً من أبناء حركة الشبيبة والكتلة الإسلامية، حيث امتلأت مقاعد مدرج الشهيد ظافر المصري بالكامل.

وتحدث في الندوة النائب عبد الرحمن زيدان، الذي أكد أن اتفاقات المصالحة التي لم تنفذ كاتفاق مكة والقاهرة ساهمت في انتشار اليأس بين المواطنين، وأضاف: "المصالحة أمرٌ ممكن، أنا لا أبيع الوهم، بل أكره اليأس".

وشدد زيدان على ضرورة التوصل للمصالحة الحقيقية بأسرع وقتٍ ممكن، وأضاف: "الطلبة وعامة الشعب هم القاعدة الأساسية التي يجب أن يصدر منها الضغط باتجاه تحقيق المصالحة".

وفي النصف الثاني من الندوة تحدثت النائبة نجاة أبو بكر عن نتائج الانقسام على تركيبة المجتمع الفلسطيني، مؤكدة على أن الانقسام ساهم بانتشار الحقد المجتمعي.

وقالت أبو بكر: "الانقسام هو الفيتامين الذي يطيل عمر الاحتلال"، وتابعت: "يجب أن نغلب العقيدة الوطنية على العقيدة الحزبية".

وبدت الأجواء هادئة بين الطلبة والحضور، باستثناء الجزء الأخير من الندوة، حيث أتيح المجال لأسئلة الطلاب وسط أجواءٍ من التوتر.

الكاتب: أحمد البظ

المحرر: هيا قيسية



2014-03-02 || 21:30

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجوّ غائماً جزئياً إلى غائم، ومعتدلاً في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 21 نهاراً و13 ليلاً، واعتباراً من ساعات الظهيرة، تكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار.

21/ 13

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.15 4.45 3.54