اعتقال 18 مواطناً من الضفة
قوات الجيش الإسرائيلي تعتقل 18 مواطناً على الأقل من الضفة الغربية، خلال الـ24 ساعة الماضية، بينهم صحفي وأسرى سابقون.
اعتقلت قوات الجيش الإسرائيليّ منذ مساء أمس وحتى صباح الخميس 24.10.2024 (18) مواطناً على الأقل من الضّفة، بينهم صحفي، وأسرى سابقون.
وقال نادي الأسير وهيئة شؤون الأسرى في بيان مشترك، إن عمليات الاعتقال تركزت في مخيم الفوار/ الخليل والتي طالت 9 مواطنين، بعد عملية اقتحام واسعة إضافة إلى عمليات التحقيق الميداني، وتدمير وتخريب منازل المواطنين، واستخدم المعتقلين دروعاً بشرية، علماً أنّ هذه العملية العسكرية ليست الأولى في مخيم الفوار، وأضاف، كنا قد استعرضنا إفادات مروعة من المواطنين والمعتقلين من المخيم، خلال العملية العسكرية في الشهر المنصرم.
اعتقال 11.400 مواطن من الضفة منذ أكتوبر 2023
يُشار إلى أن عدد حالات الاعتقال منذ بدء حرب الإبادة المستمرة والعدوان الشامل على أبناء الشعب الفلسطيني، ارتفع إلى أكثر من 11 ألف و400 مواطن من الضّفة بما فيها القدس.
المصدر: نادي الأسير
2024-10-24 || 12:28