ارتقاء شاب في قلنديا
ارتقاء شاب متأثراً بإصابته برصاص الجيش الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة قلنديا ومخيمها شمال القدس.
ارتقى شاب، صباح الجمعة 20.9.2024، متأثرا بإصابته برصاص قوات الجيش الإسرائيلي خلال اقتحامها فجرا بلدة قلنديا ومخيمها شمال القدس.
وأعلنت محافظة القدس، في بيان، ارتقاء الشاب ياسر رائد فايز إمطير من مخيم قلنديا متأثرا بإصابته الحرجة برصاص قوات الجيش الإسرائيلي في البطن، لدى اقتحامها حي المطار.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الجيش الإسرائيلي اقتحمت، فجر الجمعة، عدة أحياء في بلدة قلنديا ومخيمها، وداهمت عدة منازل، مشيرةً إلى أن جنود الجيش الإسرائيلي أطلقوا الرصاص الحي مباشرة صوب عدد من الشبان، ما أدى إلى إصابة الشاب إمطير بجروح حرجة في البطن، نقل على إثرها إلى مجمع فلسطين الطبي في مدينة رام الله، قبل أن يعلن عن ارتقاءه.
وبارتقاء الشاب إمطير، ترتفع حصيلة الضحايا في الضفة بما فيها القدس منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023 إلى 715 مواطناً بينهم 160 طفلاً، و10 نساء، و9 مسنين. كما يرتفع عدد الضحايا في مخيم قلنديا منذ بدء العدوان إلى 9 مواطنين، بينهم 4 أطفال.
المصدر: وفا
2024-09-20 || 13:48