شريط الأخبار
أداة جديدة "تفضح" المحتوى المكتوب بالذكاء الاصطناعي الكابينيت الإسرائيلي يصادق على إدخال "مجلس السلام"لغزة نقابة النقل وهيئة البترول تتفقان على رفع كميات توريد السولار غوتيريش: زيارتي إلى سوريا مثمرة وأدعو المجتمع الدولي لمساندتها مستوطنون يقيمون ثلاث بؤر جديدة اعتقال 12 عاملاً قرب حاجزي مزموريا وجبع تفاهمات أولية بين الحكومة والقطاع الدوائي لمعالجة أزمة الأدوية إعلان تجنيد لصالح الكليات الشرطية "أكسيوس": ترامب يوجه بعدم تنفيذ ضربات جديدة ضد إيران أهم التدخلات التنموية للحكومة بأسبوع الرئيس يطالب بوقف العدوان وإرهاب المستوطنين في الضفة ارتقاء مواطنين اثنين في دير البلح "الخارجية" تحذر من تصاعد إرهاب المستوطنين أبو ردينة: التصعيد الإسرائيلي سيبقي المنطقة بحالة حرب لا تنتهي محافظ نابلس يدين إحراق مسجد الرحمة في قصرة اعتقال 4 شبان من بيت فوريك شرق نابلس الهيئة: تردٍ في الأوضاع الصحية والمعيشية لأسرى سجن النقب سيدتان تضطران للولادة داخل مركبتين في محيط نابلس أسعار الذهب والفضة القطاع: ارتقاء 73.326 مواطناً
  1. أداة جديدة "تفضح" المحتوى المكتوب بالذكاء الاصطناعي
  2. الكابينيت الإسرائيلي يصادق على إدخال "مجلس السلام"لغزة
  3. نقابة النقل وهيئة البترول تتفقان على رفع كميات توريد السولار
  4. غوتيريش: زيارتي إلى سوريا مثمرة وأدعو المجتمع الدولي لمساندتها
  5. مستوطنون يقيمون ثلاث بؤر جديدة
  6. اعتقال 12 عاملاً قرب حاجزي مزموريا وجبع
  7. تفاهمات أولية بين الحكومة والقطاع الدوائي لمعالجة أزمة الأدوية
  8. إعلان تجنيد لصالح الكليات الشرطية
  9. "أكسيوس": ترامب يوجه بعدم تنفيذ ضربات جديدة ضد إيران
  10. أهم التدخلات التنموية للحكومة بأسبوع
  11. الرئيس يطالب بوقف العدوان وإرهاب المستوطنين في الضفة
  12. ارتقاء مواطنين اثنين في دير البلح
  13. "الخارجية" تحذر من تصاعد إرهاب المستوطنين
  14. أبو ردينة: التصعيد الإسرائيلي سيبقي المنطقة بحالة حرب لا تنتهي
  15. محافظ نابلس يدين إحراق مسجد الرحمة في قصرة
  16. اعتقال 4 شبان من بيت فوريك شرق نابلس
  17. الهيئة: تردٍ في الأوضاع الصحية والمعيشية لأسرى سجن النقب
  18. سيدتان تضطران للولادة داخل مركبتين في محيط نابلس
  19. أسعار الذهب والفضة
  20. القطاع: ارتقاء 73.326 مواطناً

طقاطقة يتفقد أعمال إزالة آثار العدوان في طولكرم

تفقد محافظ طولكرم، بمشاركة ممثلي المؤسسات الشريكة، أعمال الطواقم الفنية المستمرة لإزالة آثار الدمار الناتج عن عدوان الجيش الإسرائيلي الأخير على مخيم طولكرم.


تفقد محافظ طولكرم مصطفى طقاطقة، بمشاركة ممثلي المؤسسات الشريكة، أعمال الطواقم الفنية المستمرة لإزالة آثار الدمار الناتج عن عدوان الجيش الإسرائيلي الأخير على مخيم طولكرم.

واطلع طقاطقة على آثار الدمار واحتياجات أهالي المخيم، تأكيداً على تعزيز الصمود والثبات والبقاء على هذه الأرض في مواجهة اعتداءات الجيش الذي يهدف إلى ضرب المكان الوجودي للمخيم. 

وقال طقاطقة: "نحن هنا بتوجيهات مباشرة من الرئيس محمود عباس، وبمتابعة دائمة من رئيس الوزراء محمد مصطفى ولجنة الطوارئ الحكومية، والمؤسسات الرسمية والأهلية كافة وجميع القطاعات، لنعمل يدا بيد، على إزالة آثار هذه الجريمة، وهذا العدوان الذي يستهدف كل مكونات الشعب الفلسطيني، ورمزية المخيم كشاهد حقيقي على قضية اللجوء وحق العودة". 

وأضاف: "الجيش من خلال عدوانه المتكرر، يهدف إلى اقتلاع المواطن من أرضه، لكن ذلك لن يكون، لأننا سنبقى نعمل من خلال هذا العمل الجماعي بجهود المؤسسات والأطر والفعاليات كافة، لأن محافظة طولكرم ومخيمي طولكرم ونور شمس وشعبنا الفلسطيني عصي على الانكسار، ولن ينجح الجيش في كل ما يقوم به من تدمير وقتل وتخريب وعدوان، وتدمير للبنية التحتية".

وأشاد طقاطقة بجهود وزارات الأشغال العامة والإسكان، والحكم المحلي، والصحة، والتنمية الاجتماعية، وبلدية طولكرم والطواقم الطبية والصحية، وطواقم الإسعاف والطوارئ في الهلال الأحمر، وحركة "فتح" إقليم طولكرم والفصائل، والغرفة التجارية والقطاع الخاص، ولجنة زكاة طولكرم المركزية، وطواقم المتطوعين، وفرق الإغاثة، واللجنة الشعبية لخدمات مخيم طولكرم، وكل من يعمل في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمر بها شعبنا.

من جانبه، أشار رئيس لجنة الإعمار الحكومية محيي الدين العارضة، إلى تعليمات القيادة والحكومة بتكثيف الجهود المبذولة لإعادة الخدمات الأساسية من الطرق وإيواء المواطنين الذين تهدمت منازلهم وتضررت بفعل العدوان في مخيم طولكرم، كما أن العمل أيضاً مستمر في مخيم نور شمس.

وأشاد بدور محافظ طولكرم، وجميع المؤسسات والقطاعات في محافظة طولكرم، والمتطوعين والفرق العاملة، والطواقم الفنية، وخاصة أن حجم الدمار كبير وصعب للغاية في مخيم طولكرم. 

وتخلل الجولة شرح قدمه رئيس اللجنة الشعبية لخدمات مخيم طولكرم فيصل سلامة، عن حجم الدمار والتخريب، الذي طال جميع حارات مخيم طولكرم، وما يتعرض له أهالي المخيم من ظروف صعبة ومعاناة كبيرة للغاية.

المصدر: وفا


2024-09-14 || 19:21






مختارات


شذوذ بالجاذبية يدفع العلماء لتأييد نظرية جديدة مخالفة لنسبية آينشتاين

الأسد يكلف الجلالي بتشكيل الحكومة السورية الجديدة

هام بخصوص تسديد أقساط أبناء المعلمين في الجامعات

أوامر إخلاء جديدة بالقطاع والخارجية تحذر

القبض على شخص وزوجته لترويج المخدرات في طولكرم

وفاة الشيخ جابر الصباح رئيس وزراء الكويت الأسبق

إسرائيل تهدد صحافية لبنانية بالقتل

نابلس تحتضن رالي فلسطين الثاني للدراجات النارية

اتحاد نقابات عمال بريطانيا يدعو لوقف تسليح إسرائيل

الخضور: التعليم في القطاع افتراضي

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و21 ليلاً.

30/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47