اليوم الـ286: ارتقاء 7 مواطنين وسط القطاع
قوات الجيش الإسرائيلي تواصل حربها على القطاع، لليوم الـ286 على التوالي، ومدفعية الجيش تقصف وسط القطاع.
ارتقى 7 مواطنين وأصيب عدد آخر بجروح، فجر الخميس 18.07.2024، جراء قصف الجيش الإسرائيلي لوسط قطاع غزة.
وأفادت مصادر طبية، بأن 6 مواطنين ارتقوا وأصيب عدد آخر بجروح، إثر غارة للجيش استهدفت منزل في بلدة الزوايدة، كما ارتقى مواطن وأصيب 15 آخرين جراء استهداف الجيش لمسجد عبد الله عزام في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
وشنت طائرات الجيش غارة استهدفت أحد المواقع في مدينة دير البلح وسط القطاع، كما قصفت مدفعية الجيش بقذائفها عدة مواقع في مدينة خان يونس، فيما قصفت مدفعية الجيش وأطلقت آلياته النار على المناطق الشرقية من شمالي قطاع غزة.
وجراء القصف والعدوان المستمر، قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسف، في تقرير لها يوم أمس، إن 90% من سكان قطاع غزة نزحوا منذ تشرين الأول/ أكتوبر 2023، وأن الكثير منهم من الأطفال.
ويواصل الجيش عدوانه البري والبحري والجوي على قطاع غزة، إذ ارتفعت حصيلة الضحايا إلى ارتقاء 38.794 مواطنا، و89.364 مصابا.
المصدر: وفا
2024-07-18 || 09:04