الطقس: لا تغير في درجات الحرارة
تشهد البلاد استمراراً في الأجواء الغائمة والمعتدلة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة يوم الأحد، وتُحذر دائرة الأرصاد الجوية من تدني مدى الرؤية الافقية نتيجة تشكل الضباب.
يكون الجو، الجمعة 3.5.2024، غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلاً نهاراً بارداً نسبياً في ساعات المساء والليل خاصة فوق المناطق الجبلية، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 23 نهاراً و14 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم غدٍ السبت، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلاً نهاراً بارداً نسبياً في ساعات المساء والليل خاصة فوق المناطق الجبلية، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا ومثيرة للغبار.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف بارداً نسبياً نهاراً بارداً في ساعات المساء والليل خاصة فوق المناطق الجبلية، يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، واعتباراً من ساعات الظهيرة يحتمل سقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائماً جزئياً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، ويحتمل سقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو صافياً بوجه عام، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو صافياً بوجه عام، ويطرأ ارتفاع أخر على درجات الحرارة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة تشكل الضباب.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2024-05-03 || 00:33