ارتقاء شابين في الجيب غرب القدس
الوزير بن غفير يمدح الجندي الذي أطلق النار على الطفل الحلحولي واغتاله في مخيم شعفاط، والجنود يطلقون الرصاص الحي على مواطنين في بدو والجيب ويغتالون شابين.
ارتقى شابان وأصيب ثلاثة آخرون، مساء الثلاثاء 12.03.2024، جراء إطلاق قوات الجيش الإسرائيلي النار عليهم، قرب بلدة الجيب، شمال غرب القدس المحتلة.
وذكرت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني أن طواقمها تعاملت مع جثمانين لشابين وثلاث إصابات عند حاجز الجيب العسكري، فيما أفادت وزارة الصحة بوصول جثمانين و3 إصابات بجروح متوسطة برصاص الجيش، إلى مجمع فلسطين الطبي برام الله من بلدة الجيب، والشابان هما: زيد وارد شكري خلايفة (23 عاماً)، وعبد الله مأمون حسن عساف (16 عاماً).
وبارتقاء الشابين قرب الجيب، يرتفع عدد الذين ارتقوا اليوم في الضفة الغربية بما فيها القدس، إلى ثلاثة، إذ ارتقى في وقت سابق من مساء اليوم الطفل رامي حمدان الحلحولي (13 عاما) في مخيم شعفاط.
المصدر: وفا
2024-03-12 || 23:31