ضبط 144 عجلاً من إسرائيل في طولكرم
تقرير صادر عن إدارة العلاقات العامة والإعلام في الضابطة الجمركية.
تعامل جهاز الضابطة الجمركية مع 20 قضية خلال الـساعات الماضية، وفي تفاصيل القضايا التي تم ضبطها كانت كالآتي:
15 قضية بالتعاون مع وزارتي الاقتصاد الوطني والصحة
_ في طولكرم وطوباس والخليل ورام الله وسلفيت ونابلس تم ضبط قرابة 400 كيلو مواد غذائية ومنظفات منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك، وتم إتلافها.
قضية واحدة بالتعاون مع وزارة الزراعة
_ في طولكرم تم ضبط 144 عجل قادمة من إسرائيل بدون تصريح نقل زراعي وشهادة بيطرة، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
قضية واحدة بالتعاون مع وزارة الاتصالات
_ في رام الله تم ضبط 20 طرداً بريدياً غير حاصلا على التراخيص اللازمة من قبل جهة الاختصاص، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
3 قضايا في مجال التهريب الضريبي والجمركي
_ يكثف الجهاز جهوده الميدانية والرقابية على المحال والأسواق مع الجهات الشريكة ذات العلاقة؛ للتأكد من توفر السلع الأساسية وخلو الأسواق من أي مواد غير قانونية ومراقبة الحركة التجارية وسلامة البضائع والسلع وعدم الاحتكار.
المصدر: الضابطة الجمركية
2023-04-12 || 10:37