ارتفاع على درجات الحرارة
أجواء ربيعية دافئة في اليوم الأول من رمضان والأرصاد تتوقع سقوط أمطار في ثاني أيام رمضان.
يكون الجو، الأربعاء 22.03.2022، غائما جزئيا إلى صاف ربيعيا ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها العام. وتتراوح في نابلس بين 19 نهاراً و11 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الخميس، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ربيعيا ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بقليل. والرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ربيعيا ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود درجتين مئويتين ويحتمل في ساعات الليل المتأخرة هطول زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم السبت القادم، تتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي، لذا يكون الجو غائما جزئيا الى غائم ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحياناً. والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2023-03-21 || 23:05