شريط الأخبار
أوائل التوجيهي على مستوى الوطن - الفرع العلمي أوائل التوجيهي على مستوى محافظة سلفيت أوائل التوجيهي على مستوى الوطن - الفرع الأدبي أوائل الثانوية العامة 2026 في محافظة طولكرم مستوطنون يهدمون خزان مياه ويجرفون أراض في سهل بيت فوريك فيديو.. ارتقاء 4 مواطنين وإصابة آخرين في قرية تل التربية تعلن نتائج التوجيهي 2026 الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة من يخلف غوتيريش؟ منافسة مفتوحة على قيادة الأمم المتحدة اعتقال شابين بعد محاصرة منزل في جنين اعتقال 9 مواطنين من بلدتي بيت فوريك وسالم شرق نابلس الذهب يهبط قرب 4030 دولاراً وسط مخاوف التضخم والفائدة إسبانيا تعلن حالة طوارئ في مدريد بعد توسع حرائق الغابات الجيش الأميركي يعلن انتهاء أحدث غاراته على إيران تدمير أربعة منازل ومنشأة تجارية في قطاع غزة للمرة الـ14.. إسرائيل تمدد إغلاق مكتب "الجزيرة" بالقدس 90 يوماً الولايات المتحدة تفرض رسوماً جمركية جديدة على 60 دولة تصويت مصيري يحدد مستقبل مدعي "الجنائية الدولية" ترامب يتوعد إيران والجماعة بـ"عقاب عسكري قاس" بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  1. أوائل التوجيهي على مستوى الوطن - الفرع العلمي
  2. أوائل التوجيهي على مستوى محافظة سلفيت
  3. أوائل التوجيهي على مستوى الوطن - الفرع الأدبي
  4. أوائل الثانوية العامة 2026 في محافظة طولكرم
  5. مستوطنون يهدمون خزان مياه ويجرفون أراض في سهل بيت فوريك
  6. فيديو.. ارتقاء 4 مواطنين وإصابة آخرين في قرية تل
  7. التربية تعلن نتائج التوجيهي 2026
  8. الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة
  9. من يخلف غوتيريش؟ منافسة مفتوحة على قيادة الأمم المتحدة
  10. اعتقال شابين بعد محاصرة منزل في جنين
  11. اعتقال 9 مواطنين من بلدتي بيت فوريك وسالم شرق نابلس
  12. الذهب يهبط قرب 4030 دولاراً وسط مخاوف التضخم والفائدة
  13. إسبانيا تعلن حالة طوارئ في مدريد بعد توسع حرائق الغابات
  14. الجيش الأميركي يعلن انتهاء أحدث غاراته على إيران
  15. تدمير أربعة منازل ومنشأة تجارية في قطاع غزة
  16. للمرة الـ14.. إسرائيل تمدد إغلاق مكتب "الجزيرة" بالقدس 90 يوماً
  17. الولايات المتحدة تفرض رسوماً جمركية جديدة على 60 دولة
  18. تصويت مصيري يحدد مستقبل مدعي "الجنائية الدولية"
  19. ترامب يتوعد إيران والجماعة بـ"عقاب عسكري قاس"
  20. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

كيف يخدم الإقصاء الأوروبي مصالح أرسنال؟

لا لقب أوروبي لأرسنال هذا الموسم بعد الخروج من الدوري الأوروبي. لكن مع ذلك، النتيجة ليست سيئة بالنسبة لجماهير النادي، إن كانت تعني التركيز على البطولة الأهم.


خرج فريق أرسنال من الدوري الأوربي في دور الـ16 بعد خسارته بضربات الترجيح أمام سبورتينغ لشبونة إثر انتهاء مبارتي الذهاب والإياب بنتيجة 3 -3، ليتحوّل كل اهتمام النادي الإنجليزي إلى الدوري المحلي لأجل ضمان لقب يغيب عن خزينته منذ 2004.

وأقصي النادي سابقاً من كأس الرابطة الإنجليزية التي توج بلقبها مانشستر يونايتد، ثم أقصي من كأس الاتحاد الإنجليزي أمام مانشستر سيتي، ما يجعله ينافس حالياً على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لوحده، إذ يتقدم في المركز الأول بخمس نقاط عن ملاحقه الذي يدربه غوارديولا.

غير أن هذا الإقصاء من الدوري الأوروبي يصب لصالح "المدفعية"، الذين سيركزون في ما تبقى من الموسم لحسم اللقب المحلي، بينما ينشغل منافسهم، مانشستر سيتي، بمنافسات دوري الأبطال، وكذلك كأس الاتحاد المحلي، ما يعني مباريات أقل للأرسنال، وبالتالي إجهاداً أقل، وحظوظاً أكبر لعدم إصابة لاعبين مهمين في الفريق.

وظهر هذا الأمر في تصريح ميكل أرتيتا مدرب أرسنال الذي صرّح أن خروج فريقه من الدوري الأوروبي جعل موسمه "واضحا" ويجب على الفريق الآن التركيز على الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز.

ولم يتبق أمام الأرسنال سوى 11 مباراة بداية من زيارة كريستال بالاس يوم الأحد المقبل (19 مارس/ آذار 2023)، لكن مباريات قوية تنتظره، منها مباراة الإياب أمام مانشستر سيتي الذي ألحق بأرسنال خسارة في الذهاب بـ3 -1، وكذلك يلعب مع ليفربول، ومع تشيلسي، ومع نيوكاسل الذي يلعب موسماً ممتازاً.

11 مباراة في الدوري الممتاز

وقال أرتيتا لموقع أرسنال على الإنترنت "إنها ضربة كبيرة، لكنها تضفي الوضوح على الموسم. يتبقى لنا 11 مباراة في الدوري الممتاز، ونهائي كبير ضد كريستال بالاس. يجب أن نركز على ذلك، يجب أن تكون الطاقة هناك ونتعلم من هذه الليلة".

وتابع أرتيتا"... علينا أن نتعلم منها، ولكن أفضل شيء الآن هو رد الفعل وإظهار نفس الالتزام والمزيد من الجودة واللعب بشكل أفضل ضد بالاس للتغلب عليهم".

وتعرض أرتيتا لضربة مزدوجة أمس عندما تم استبدال تاكيهيرو تومياسو مبكرا وغادر زميله المدافع وليام ساليبا الملعب بعد فترة وجيزة. وقال أرتيتا للصحفيين "إصابة تومياسو تبدو خطيرة للغاية نظرا لرد فعله عقب الإصابة مباشرة وما قاله لي".

وأضاف المدرب: "من الواضح أنه من المبكر جدا ومن الصعب معرفة حقيقة الأمر.. كان يشعر ببعض الانزعاج ولم يستطع الاستمرار، لذلك اضطررنا إلى استبداله".

بالتعاون مع دويتشه فيله


2023-03-17 || 16:30






مختارات


الطقس: أجواء ربيعية لطيفة

أبرز عناوين الصحف الفلسطينية

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

أسعار صرف العملات

ملحم: فلسطين تأمل باستيراد المحروقات من الأردن

اشتية يدين جريمة الجيش في جنين

مصرع عاملين من السموع في حادث عمل بالداخل

الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة

أبو ردينة: مجزرة الجيش في جنين تهدف لتفجير الأوضاع

اتحاد الهيئات المحلية وموقع دوز يوقعان مذكرة تفاهم

الصحة: ارتقاء 4 مواطنين في جنين

إعادة انتخاب جاني إنفانتينو رئيساً للفيفا حتى 2027

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و21 ليلاً.

32/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.07 4.33 3.49