الجيش يصعد بالضفة بالاعتقالات والحواجز وتشديد الحصار
اعتقال مواطن من مدينة نابلس
فلسطين تشارك في اجتماعات الأمم المتحدة رغم منع وفدها من دخول أميركا
اعتقال شاب بعد مداهمة منزله في طولكرم
اقتحام مدينة طوباس وبلدة طمون
إدانة رجل بتهمة الشروع في قتل 3 طلاب فلسطينيين في فيرمونت
ارتفاع النفط والذهب وسط توترات الشرق الأوسط
العثور على جثة عامل من قلقيلية في أم الفحم
الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واقتحامات
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: أجواء غائمة جزئياً
الجيش يشن غارات على غزة بدعوى تفجير عبوة بإحدى آلياته
مرشحة اليسار: انتقاد إسرائيل ليس معاداة للسامية
نتنياهو وبن غفير يبحثان فرض عقوبة الإعدام بحق منفذ عملية "حلميش"
واشنطن ترفض منح تأشيرات لأعضاء بوفد الرئيس الإيراني
الجيش يشدد إجراءاته العسكرية في محيط رام الله
تجاوز 1.5 درجة.. ماذا ينتظر الأرض بعد ذلك؟
مركز تطوير الإعلام ببيرزيت يطلق مساق الذكاء الاصطناعي للإعلام
يكون الجو، الخميس 02.03.2023، حارا نسبيا وجافا يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 26 نهاراً و16 ليلاً. وتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 10 درجات مئوية. والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
ويوم غد الجمعة، يكون الجو صافيا إلى غائم جزئي حارا نسبيا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم السبت القادم، يكون الجو صافيا ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأحد القادم، تسود أجواء خماسينية حيث يكون الجو حارا وجافا ومغبراً ويطرأ ارتفاع ملموس آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 15 درجات مئوية. والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز