مصادرة مركبة نفايات بلدية بيت فوريك والاعتداء على طاقمها
الجيش يعتقل ويحقق ميدانيا مع 140 مواطناً من الضفة بيومين
فرقة شبابيك من مخيم بلاطة تفوز بجائزتين في مهرجان بتونس
استطلاع إسرائيلي يرجّح فوز تحالف لبيد وبينيت على الليكود
مصطفى يلتقي مع رئيس اتحاد كُتَّاب عموم أفريقيا
إجلاء 47 مسافرا بينهم مرضى عبر معبر رفح البري
ارتقاء طفل في خان يونس
وزير النقل يؤكد دعم قطاع الحافلات وتعزيز استدامته
قرارات مجلس الوزراء
صدور أحكام إدارية بحق 37 أسيراً
نهاية كابوس الإنذارات؟ تعديل جديد يهز كأس العالم
الملك تشارلز الثالث يبدأ زيارة دولة للولايات المتحدة
الجريمة في المجتمع العربي تتسبّب بأضرار بمليارات الشواكل سنويّاً
طفل فلسطيني يروي تفاصيل صادمة بعد أسبوع في السجون الإسرائيلية
ارتفاع أسعار النفط عالمياً
القطاع: ارتقاء 72.594 مواطناً
الممرّ الهنديّ والحرب الكبرى: من يربح خرائط الشرق الجديدة؟
أسعار الذهب والفضة
فيديو.. اعتقال شاب من الجلزون واستجواب آخرين في شقبا
يكون الجو، السبت 14.01.2023، غائما جزئيا إلى غائم ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 13 نهاراً و8 ليلاً. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم غد الأحد، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق. والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق. والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف وبارد ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة. والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز