شريط الأخبار
محافظ نابلس يحمل الاحتلال ومستعمريه المسؤولية عن مجزرة تل الشيخ يجري اتصالات عربية ودولية لوقف اعتداءات المستوطنين أوائل التوجيهي على مستوى الوطن - الفرع العلمي أوائل التوجيهي على مستوى محافظة سلفيت أوائل التوجيهي على مستوى الوطن - الفرع الأدبي أوائل الثانوية العامة 2026 في محافظة طولكرم مستوطنون يهدمون خزان مياه ويجرفون أراض في سهل بيت فوريك فيديو.. ارتقاء 4 مواطنين وإصابة آخرين في قرية تل التربية تعلن نتائج التوجيهي 2026 الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة من يخلف غوتيريش؟ منافسة مفتوحة على قيادة الأمم المتحدة اعتقال شابين بعد محاصرة منزل في جنين اعتقال 9 مواطنين من بلدتي بيت فوريك وسالم شرق نابلس الذهب يهبط قرب 4030 دولاراً وسط مخاوف التضخم والفائدة إسبانيا تعلن حالة طوارئ في مدريد بعد توسع حرائق الغابات الجيش الأميركي يعلن انتهاء أحدث غاراته على إيران تدمير أربعة منازل ومنشأة تجارية في قطاع غزة للمرة الـ14.. إسرائيل تمدد إغلاق مكتب "الجزيرة" بالقدس 90 يوماً الولايات المتحدة تفرض رسوماً جمركية جديدة على 60 دولة تصويت مصيري يحدد مستقبل مدعي "الجنائية الدولية"
  1. محافظ نابلس يحمل الاحتلال ومستعمريه المسؤولية عن مجزرة تل
  2. الشيخ يجري اتصالات عربية ودولية لوقف اعتداءات المستوطنين
  3. أوائل التوجيهي على مستوى الوطن - الفرع العلمي
  4. أوائل التوجيهي على مستوى محافظة سلفيت
  5. أوائل التوجيهي على مستوى الوطن - الفرع الأدبي
  6. أوائل الثانوية العامة 2026 في محافظة طولكرم
  7. مستوطنون يهدمون خزان مياه ويجرفون أراض في سهل بيت فوريك
  8. فيديو.. ارتقاء 4 مواطنين وإصابة آخرين في قرية تل
  9. التربية تعلن نتائج التوجيهي 2026
  10. الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة
  11. من يخلف غوتيريش؟ منافسة مفتوحة على قيادة الأمم المتحدة
  12. اعتقال شابين بعد محاصرة منزل في جنين
  13. اعتقال 9 مواطنين من بلدتي بيت فوريك وسالم شرق نابلس
  14. الذهب يهبط قرب 4030 دولاراً وسط مخاوف التضخم والفائدة
  15. إسبانيا تعلن حالة طوارئ في مدريد بعد توسع حرائق الغابات
  16. الجيش الأميركي يعلن انتهاء أحدث غاراته على إيران
  17. تدمير أربعة منازل ومنشأة تجارية في قطاع غزة
  18. للمرة الـ14.. إسرائيل تمدد إغلاق مكتب "الجزيرة" بالقدس 90 يوماً
  19. الولايات المتحدة تفرض رسوماً جمركية جديدة على 60 دولة
  20. تصويت مصيري يحدد مستقبل مدعي "الجنائية الدولية"

سفارة فلسطين بباكستان تنفي علاقتها بشحنة مشروبات كحولية

سفارة فلسطين لدى باكستان تنفي بشكل قاطع علاقتها بشحنة المشروبات الكحولية التي قيل إنها تخص السفارة.


نفت سفارة فلسطين لدى باكستان بشكل قاطع علاقتها بشحنة المشروبات الكحولية التي قيل إنها تخص السفارة، مؤكدة أن البيان الأولي الصادر عن دائرة الجمارك الباكستانية نفى علاقتها بالشحنة.

وأضافت السفارة في بيان توضيحي نشرته اليوم أن الشركة الناقلة أقرت برسالة رسمية بوجود خطأ بشري من العاملين في مخازنها بإرسال الشحنة الخاصة بالسفارة إلى بلد آخر بينما الشحنة التي وصلت إلى ميناء كراتشي كان المفترض أن تصل إلى دولة أخرى.

وأضافت: "إحتراماً لجمهورية باكستان.. قامت سفارة دولة فلسطين بالتخلي طوعاً عن حقها بوجود مندوباً عنها عند فتح الحاوية، وأكدت للجهات الباكستانية المعنية إلتزامها المطلق بالأنظمة والقوانين الباكستانية وخاصة قانون الامتيازات الدبلوماسية والقنصلية الباكستاني لعام 1972".

وأكدت السفارة على "إلتزامها الدائم بما تنص عليه إتفاقية فينا للعلاقات الدبلوماسية لعام 1961، وبناء عليه فإن السفارة مسؤولة عن المحتويات المدرجة بالإعفاء الجمركي المعتمد والمصادق عليه من وزارة الخارجية الباكستانية".

وطالبت السفارة كافة وسائل الاعلام توخي الدقة والحذر عند تناقل الأخبار الخاصة بدولة فلسطين والسفاراتها، محتفظة بحقها القانوني بمتابعة كامل الإجراءات القانونية والقضائية بكافة مستوياتها ضد الجهات المخالفة.

وكانت وسائل إعلام باكستانية زعمت أن المخابرات الجمركية والتحقيقات في مدينة كراتشي الباكستانية تحقق بشكوى ضد 3 شركات استيراد وتصدير باكستانية بتهمة تهريب مشروبات كحولية لحساب سفارة فلسطين في باكستان من خلال استصدار تصاريح استيراد تحت غطاء بضائع دبلوماسية.

وادعت أن المخابرات الجمركية والتحقيقات صادرت حاوية تم استيرادها باسم السفارة تبين احتوائها على 10548 زجاجة لمشروبات كحولية متنوعة و2160 علبة من أنواع البيرة. الأمر الذي نفته السفارة في بيانها اليوم.

المصدر: أجيال


2023-01-13 || 16:20

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و21 ليلاً.

32/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.07 4.33 3.49