شريط الأخبار
اعتقال شاب بعد مداهمة منزله في طولكرم اقتحام مدينة طوباس وبلدة طمون إدانة رجل بتهمة الشروع في قتل 3 طلاب فلسطينيين في فيرمونت ارتفاع النفط والذهب وسط توترات الشرق الأوسط العثور على جثة عامل من قلقيلية في أم الفحم الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واقتحامات بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: أجواء غائمة جزئياً الجيش يشن غارات على غزة بدعوى تفجير عبوة بإحدى آلياته مرشحة اليسار: انتقاد إسرائيل ليس معاداة للسامية نتنياهو وبن غفير يبحثان فرض عقوبة الإعدام بحق منفذ عملية "حلميش" واشنطن ترفض منح تأشيرات لأعضاء بوفد الرئيس الإيراني الجيش يشدد إجراءاته العسكرية في محيط رام الله تجاوز 1.5 درجة.. ماذا ينتظر الأرض بعد ذلك؟ مركز تطوير الإعلام ببيرزيت يطلق مساق الذكاء الاصطناعي للإعلام توزيع جوائز "منصة دعم مشروع الفيلم العربي القصير" فيلم "غزة 13" يحصد جائزة نيتباك في تورنتو السينمائي بعد الحظر.. 3 مؤسسات إعلامية تتجه لمقاضاة ترامب واشنطن: شركات الطيران الإيرانية ستتوقف "خلال يومين"
  1. اعتقال شاب بعد مداهمة منزله في طولكرم
  2. اقتحام مدينة طوباس وبلدة طمون
  3. إدانة رجل بتهمة الشروع في قتل 3 طلاب فلسطينيين في فيرمونت
  4. ارتفاع النفط والذهب وسط توترات الشرق الأوسط
  5. العثور على جثة عامل من قلقيلية في أم الفحم
  6. الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واقتحامات
  7. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  8. أسعار صرف العملات
  9. الطقس: أجواء غائمة جزئياً
  10. الجيش يشن غارات على غزة بدعوى تفجير عبوة بإحدى آلياته
  11. مرشحة اليسار: انتقاد إسرائيل ليس معاداة للسامية
  12. نتنياهو وبن غفير يبحثان فرض عقوبة الإعدام بحق منفذ عملية "حلميش"
  13. واشنطن ترفض منح تأشيرات لأعضاء بوفد الرئيس الإيراني
  14. الجيش يشدد إجراءاته العسكرية في محيط رام الله
  15. تجاوز 1.5 درجة.. ماذا ينتظر الأرض بعد ذلك؟
  16. مركز تطوير الإعلام ببيرزيت يطلق مساق الذكاء الاصطناعي للإعلام
  17. توزيع جوائز "منصة دعم مشروع الفيلم العربي القصير"
  18. فيلم "غزة 13" يحصد جائزة نيتباك في تورنتو السينمائي
  19. بعد الحظر.. 3 مؤسسات إعلامية تتجه لمقاضاة ترامب
  20. واشنطن: شركات الطيران الإيرانية ستتوقف "خلال يومين"

تدهور الوضع الصحيّ للمعتقل عاصف الرفاعي

الأسير المريض بالسرطان عاصف الرفاعي من بلدة كفر عين في رام الله يعاني من سياسة الإهمال الطبي والمماطلة في تقديم العلاج.


أكّد نادي الأسير، الخميس 15.12.2022، أنّ الوضع الصحيّ للمعتقل عاصف الرفاعي المصاب بالسرطان في تدهور مستمر، خاصة مع تعمد إدارة السّجون الإسرائيلية المماطلة في نقله إلى المستشفى، منذ اعتقاله في 24 أيلول/ سبتمبر الماضي.

ويُعاني المعتقل الرفاعي (20 عامًا)، من بلدة كفر عين في رام الله، ويقبع في سجن "عوفر"، من الإصابة بسرطان القولون والغدد، وتؤكد التّقارير الطبيّة قبل اعتقاله أنّ وضعه الصحيّ خطير، وأنّه بحاجة إلى متابعة صحية حثيثة.

ولفت نادي الأسير إلى أنّ الرفاعي أسير سابق تعرض للاعتقال منذ أن كان طفلًا، وهذا الاعتقال الرابع بحقّه، وكانت المحكمة العسكرية الإسرائيلية مؤخرًا قد مددت اعتقاله حتى الرابع من كانون الثاني/ يناير 2023.

يذكر أنّ السلطات الإسرائيلية تعتقل في سجونها نحو 600 أسير مريض من بينهم نحو 200 أسير يعانون من أمراض مزمنة، من بينهم 24 أسيرًا ومعتقلًا على الأقل، يُعانون من السرطان، والأورام بدرجات متفاوتة.

المصدر: نادي الأسير


2022-12-15 || 16:07






مختارات


زلزال يضرب تايوان

تقنية حديثة لعلاج أنواع شرسة من سرطان الدم

يوم طبي مجاني في باقة الشرقية

الصحة العالمية تأمل بانتهاء كوفيد وجدري القردة العام المقبل

انطلاق الاقتراع في انتخابات تجارة سلفيت

تحطيم الخلايا الشمسية في مدرسة عوريف الثانوية

النقد: تباطؤ معدل التضخم في الربع الثالث

إطلاق مشروع الأرشيف الإلكتروني لمخطوطات فلسطين

تسليم 7 إخطارات هدم غرب سلفيت

الرئيس يعلن الحداد لوفاة سليم الزعنون

الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة

عزموط: يوم تطوعي لزراعة الأشتال الحرجية

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة؛ بحيث تبقى حول معدلها السنوي العام، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و19 ليلاً.

29/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.03 4.28 3.48