بيان صادر عن مختار عائلة أبو ريا
مختار عائلة أبو ريا، العائلة التي تعرضت لحريق منزل في مخيم جباليا وراح ضحيته 21 مواطناً، يطالب الأجهزة الأمنية ووزارة الداخلية بملاحقة كل من ينشر إشاعة حول الحادث.
بيان صادر عن مختار عائلة أبوريا الأستاذ محمد أبو ريا:
قال تعالى: "وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون"
لا يخفى على أحدٍ من أبناء أمتنا الإسلامية وشعبنا الفلسطيني الحادث الأليم والمصاب الجلل الذي أودى بحياة ثلة من أبناء العائلة وهم الدكتور/ فرج عبد العاطي أبو ريا وزوجته وأبناءه وأحفاده.
وإننا في عائلة أبو ريا ممثلة بمختارها أ/ محمد أحمد أبو ريا إذ نتقدم بالشكر الجزيل لكل من ساندنا وتضامن معنا في مصيبتنا.
وها نحن الآن بعد ساعات عصيبة ومؤلمة نحاول لملمة جراحنا وتدارك أنفسنا والاستيقاظ من الكارثة التي حلت بنا، نرى ونسمع هنا وهناك من وسائل إعلام رسمية وغير رسمية فضلاً عن نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي يحاولون تصدر المشهد على حساب دماء وأرواح أبنائنا من خلال تزوير للحقائق واختلاق الأكاذيب ونشر الإشاعات.
وإننا إذ نؤكد على ما يلي:
1- تحمل الجميع مسؤوليته وأن ينظر بعين الرحمة لمن هم عند ربهم، وأن لا يفتري عليهم سواءً بالقول أو نشر الإشاعات.
2- (ملاحقة كل من تسوّل له نفسه) استغلال دماء وأرواح أبنائنا قانونياً وشرعياً.
3- نطالب الأجهزة الأمنية ووزارة الداخلية بضرورة ملاحقة كل من نشر أي خبر أو إشاعة عن هذا الحادث الأليم.
4- نثق كل الثقة في الأجهزة الأمنية ووزارة الداخلية بمتابعة الملف وإظهار نتائج الملف للرأي العام.
ختاماً: "من كان يؤمن بالله واليوم الآخر فليقل خيراً أو ليصمت".
2022-11-19 || 09:16